A tutta Grappa Rassa
Nella splendida cornice della Valle dei Tremendi, Vi aspettiamo per trascorrere un piacevole pomeriggio volto
a celebrare la bellezza del paese, la passione per la buona cucina e una tradizione legata alla storica Proloco:
la celeberrima “Lorcia” (in dialetto, grappa), coniugata nelle sue ben note 45 fragranze, tra erbe aromatiche,
frutta e spezie!
TUTTI A TAVOLA! Punto di partenza, l’Hostaria di Bricai, che Vi delizierà con un menu speciale elaborato esaltando i profumi delle vinacce!
UNA DOLCE CONCLUSIONE Dopo il pranzo, percorrendo le vie del paese, Lorena Chiara, esperta guida locale, Vi condurrà alla scoperta di Rassa, della
sua storia e tradizioni. Il traguardo sarà la spettacolare Segheria di Brasei, sede dell’Ecomuseo del Legno, dove Vi potrete
deliziare con le dolci creazioni di “Audere la Cioccolata” accompagnate, ovviamente, da un buon bicchierino di grappa!
MENU
A voi il menu praparato da Giorgio, Chef dell’Hosteria Bricai!
# Piccolo bollito misto, gelatine alla grappa di mirtillo, pera e amarena
# Riso Carnaroli riserva “Barone”, petto di quaglia e il suo fondo alla grappa di abete
# Lombatina di capriolo al profumo di grappa al ginepro e verza in porchetta
# Sorbetto di grappa al mirtillo
# Semifreddo di levistico, lime e grappa di betulla