Menu
CARTA DEI DOLCI - Ristorante Bricai
1871
page,page-id-1871,page-template-default,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

CARTA DEI DOLCI

Torta di pane al profumo d’agrumi, pinoli, uvetta, cacao e sorbetto di mandarino

Semifreddo di lime, tequila e sedano

Il nostro “Mont Blanc”

Gelatina di uva fragola, crema di yogurt, sbrisolona e lamponi

Zuppetta di fichi d’India, sformatino di mandorle, gelato di cassata

Mousse di cioccolato fondente, spuma di licis, tuiles

e croccante al grué di cacao

euro 7,00

MENU DEL MESE

MENU DEGUSTAZIONE

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese