Menu
CARTA DEI DOLCI - Ristorante Bricai
1871
page-template-default,page,page-id-1871,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

CARTA DEI DOLCI

Torta di pane al profumo d’agrumi, pinoli, uvetta, cacao e sorbetto di mandarino

Cheese-cake alla vaniglia, sorbetto di mirtillo

Tortino morbido di cioccolato con cuore al frutto della passione

Cannolo siciliano al profumo di fiori d’arancio, gelèe di fico d’India

Parfait alla mandorla e nocciola, cioccolato fondente

 

euro 7,00

—-

MENU DEL MESE

MENU DEGUSTAZIONE

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese