Menu
Cenone San Silvestro 2017 - Ristorante Bricai
2391
single,single-post,postid-2391,single-format-standard,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Cenone San Silvestro 2017

San Silvestro 2017

Cenone San Silvestro 2017

Ecco il menu che allieterà la conclusione del 2017!

 

~ Ostriche “Special Ancelin” di benvenuto
~ Capasanta al Sauternes e paprica dolce su passata di lenticchie di Castelluccio
~ Crema di zucca mantovana con stoccafisso allo zafferano sardo
~ Torcione di foie gras d’oca alle noci ed uvetta, mostarda di verdure e riduzione di Porto
~ Millefoglie di cervo con mousse di sedano rapa e aceto balsamico tradizionale
~ Cappellacci di burrata liquida, pomodoro del Piennolo e astice
~ Lombatina di maialino iberico cotta a bassa temperatura, Pak Choi, salsa al cren e mela caramellata
~ Sorbetto di Champagne e pepe Timut
~ Tortino al cioccolato con spuma di latte al kirsch
~ Panettone artigianale e brindisi di mezzanotte

 

 

giorgio