Menu
MENU DEGUSTAZIONE - Ristorante Bricai
1869
page,page-id-1869,page-template-default,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

—-

MENU DEGUSTAZIONE

—–

—-

Zuppetta di fave e ortiche di campo, caciocavallo, fiocchi di burrata

Cotechino artigianale della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di Voghera

 

Ravioli del plin, succo di vitello, scaglie di Castelmagno

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

 

Capocollo di maialino da latte al forno, purea di cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto,

patate cristallo e fave di cacao

 

 

Dolce della casa

 

euro 48,00

(proposto per tutti i commensali, vini esclusi)

 

MENU DEL MESE

MENU SAN SILVESTRO

CARTA DEI DOLCI

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese