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MENU DEGUSTAZIONE - Ristorante Bricai
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MENU DEGUSTAZIONE

# Salmone “Loch Fyne” appena scottato, rafano, rapa rossa e caviale selezione Prunier

# Coniglio nostrano della Valsesia in porchetta, patate schiacciate all’olio e.v.o. toscano

# Gnocchi di patate “Vitelotte”, fonduta di toma di Piode, funghi trifolati

# Tagliolini di farro monococco “Makaira”, fave, pecorino, guanciale croccante

 

# Crema di polenta bianca mantecata con pomodorini del Piennolo, baccalà fritto,

olio profumato al limone e cappero, polvere di oliva

 

# Dolce della casa a scelta

 

 

€ 48,00

(vini esclusi, da intendersi per tutto il tavolo)

 

MENU DEL MESE

MENU SAN SILVESTRO

CARTA DEI DOLCI

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Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese