Menu
MENU DEL MESE - Ristorante Bricai
1851
page-template-default,page,page-id-1851,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

MENU DEL MESE

Trota in leggero carpione, sorbetto agrodolce, bottarga di trota, mela verde

euro 15,00

Battuta di Fassone piemontese, salsa di ostrica

euro 14,00

Torcione di foie gras d’oca, gelatine di frutta, salsa di lampone

euro 15,00

Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di Voghera

euro 14,00

Variazione croccante di lingua, bagnetto verde, cipolla all’aceto di lampone, olio vaniglia

euro 14,00

Riso Sant’Andrea Baraggia d.o.p. “Goio”, Seirass, polvere di cantarelli e oro

euro 15,00

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

euro 14,00

Ravioli d’asino, pesto di rucola, scaglie di Castelmagno

euro 14,00

Tagliolini di farro e orzo “Makaira”, ragout di cinghiale

euro 14,00

 …

Lombatina di cervo, purea di sedano rapa, insalata di polenta croccante, daikon e nasturzio

euro 25,00

Brasato di Fassone piemontese stracotto al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo e aria di fungo porcino

euro 21,00

Piccione in casseruola, le sue coscette farcite, scaloppa di foie gras d’anatra, salsa Vadouvan

euro 24,00

Baccalà in olio cottura, cipollotto brasato, peperone, olive di Gaeta, pane a lievitazione naturale

euro 24,00

Degustazione di formaggi italiani/francesi

euro 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese