Menu
MENU DEL MESE - Ristorante Bricai
1851
page,page-id-1851,page-template-default,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

MENU DEL MESE

Trota salmonata scottata al vapore, panna acidula al cren, tartare di trota affinata al miele,

pane a lievitazione naturale

euro 15,00

“Porca l’oca!”
(Scaloppa di foie gras d’oca, pancetta tenera, riduzione di aceto balsamico di Modena)

euro 15,00

Espressione croccante di lingua di vitello, piccolo flan di patate, rapa rossa,

cipolla all’aceto di lamponi

euro 14,00

Piccolo bollito misto

euro 14,00

Uovo pochè, funghi pioppini trifolati, porri croccanti

euro 13,00

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi), crema di cannocchia, noci,

yuzu e caviale selezione “Prunier”

euro 16,00

Riso Acquerello, zucca “noisette” e Gorgonzola riserva

euro 15,00

Gnocchi di patate “Vitelotte”, fonduta di toma di Piode, funghi pioppini trifolati

euro 14,00

Tagliolini di farro e orzo “Makaira”, castagne, anatra e verza croccante

euro 14,00

 …

Filetto di manzo, salsa al pepe lungo di Giava, patate fondenti e cipollotto

euro 26,00

Petto di piccione in casseruola, le sue cosce fritte, uva Moscato, paté di fegatini

euro 21,00

Guancia di manzetta piemontese cotta a bassa temperatura, crema di polenta bianca e gialla,

cavolo rosso stufato

euro 21,00

Baccalà confit al verde con crema di patate all’olio e.v.o.

euro 21,00

Degustazione di formaggi italiani/francesi

euro 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese