Menu
MENU DEL MESE - Ristorante Bricai
1851
page,page-id-1851,page-template-default,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

MENU DEL MESE

Cappasanta alla plancia, tartare di salmone “Loch Fyne”, crema di patate Ratte al lime, quinoa croccante

euro 16,00

 Uovo pochè, crema di pane a lievitazione naturale, battuta di lardo di montagna, finocchietto e noci

euro 13,00

Torcione di foie gras d’oca alle noci ed uvetta, mostarda di verdure, agrumi e riduzione di Porto

euro 15,00

Cotechino artigianale della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di Voghera

euro 14,00

Zuppetta di fave e ortiche di campo, caciocavallo, fiocchi di burrata

euro 13,00

Riso Acquerello, baccalà, ragout di spugnole

euro 15,00

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

euro 14,00

Ravioli del plin, succo di vitello, scaglie di Castelmagno

euro 14,00

Tajerin con tartufo nero estivo fresco

euro 14,00

 …

Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, agretti, scaloppa di foie gras d’anatra

euro 24,00

Capocollo di maialino da latte al forno, purea di cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto,

patate cristallo e fave di cacao

euro 22,00

Brasato di Fassone Piemontese al Nebbiolo d’Alba, polenta morbida e croccante, aria di fungo porcino

euro 21,00

Filetto di ricciola rosolata sulla sua pelle, polenta mantecata all’olio e.v.o., origano e pomodorini secchi, capperi di Pantelleria

euro 21,00

Degustazione di formaggi italiani/francesi

euro 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese