Menu
MENU DEL MESE - Ristorante Bricai
1851
page,page-id-1851,page-template-default,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

MENU DEL MESE

Salmone “Loch Fyne” appena scottato, rafano, rapa rossa e caviale selezione Prunier

€ 15,00

“Porca l’oca!”
(Scaloppa di foie gras d’oca, pancetta tenera, riduzione di aceto balsamico di Modena)

€ 15,00

Coniglio nostrano della Valsesia in porchetta, patate schiacciate all’olio e.v.o. toscano

€ 14,00

Lumache, vellutata di pomodori San Marzano, prezzemolo e crema all’aglio

€ 14,00

Lomo di baccalà dissalato, vinaigrette di shiso, creste di gallo rosolate, mostarda di Voghera

€ 13,00

 

Riso Acquerello, crema di Blu della Valsesia, levistico

€ 15,00

Gnocchi di patate “Vitelotte”, fonduta di toma di Piode, funghi trifolati

€ 14,00

Tajerin con tartufo nero estivo fresco (Scorzone nero)

€ 14,00

Tagliolini di farro monococco “Makaira”, fave, pecorino, guanciale croccante

€ 13,00

 

“Pluma” di maialino iberico, fichi, crema di burrata e di rapanello

€ 22,00

Roast beef di cervo, mostarda, tortino di sedano rapa, noci e pinoli

€ 25,00

Stracotto di asino al Porto rosso, polenta mantecata alla saleggia, crema di burro d’arachide,

riso “da passeggio”

€ 22,00

Crema di polenta bianca mantecata con pomodorini del Piennolo, baccalà fritto, olio profumato al limone e cappero, polvere di oliva

€ 18,00

Degustazione di formaggi italiani/francesi

€ 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese