Menu
MENU DEL MESE - Ristorante Bricai
1851
page,page-id-1851,page-template-default,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

MENU DEL MESE

Trota salmonata scottata al vapore, panna acidula al cren, tartare di trota affinata al miele,

pane a lievitazione naturale

euro 15,00

Torcione di foie gras d’oca alle noci ed uvetta, mostarda di verdure, agrumi e riduzione di Porto

euro 15,00

Espressione croccante di lingua di vitello, piccolo flan di patate, rapa rossa,

cipolla all’aceto di lamponi

euro 14,00

Piccolo bollito misto

euro 14,00

Uovo pochè, funghi Shitake trifolati, porri croccanti

euro 13,00

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi), crema di cannocchia, noci,

yuzu e caviale selezione “Prunier”

euro 16,00

Riso Acquerello, zucca “noisette” e Gorgonzola riserva

euro 15,00

Ravioli del plin, succo di vitello, raspadura di Castelmagno d.o.p.

euro 14,00

Tagliolini di farro e orzo “Makaira”, castagne, anatra e verza croccante

euro 14,00

 …

Filetto di manzo, salsa al pepe lungo di Giava, patate fondenti e cipollotto

euro 26,00

Brasato di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, polenta morbida e croccante,

aria di fungo porcino

euro 21,00

Baccalà confit al verde con crema di patate all’olio e.v.o.

euro 21,00

Faraona all’arrosto farcita di bottaggio leggero, fonduta di toma piemontese

euro 20,00

Degustazione di formaggi italiani/francesi

euro 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese