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Pasqua, Pasquetta e dintorni - Ristorante Bricai
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Pasqua, Pasquetta e dintorni

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Pasqua, Pasquetta e dintorni

Per inaugurare l’imminente periodo di festività pasquali seguito da altri piacevoli ponti vacanzieri, abbiamo elaborato primizie di stagione che potrete trovare in carta già da questo weekend!

Capretto al forno secondo la centenaria tradizione del Bricai e trota fario in casseruola con asparagi e uovo di quaglia!

Tante, altre, le novità che bollono in pentola!
# Coniglio nostrano della Valsesia in porchetta, patate schiacciate all’olio e.v.o. ligure
# Riso Acquerello, alga Nori, tartare di trota affinata al miele
# Tortelli di borragine, ricotta del pastore, salvia e burro d’alpeggio
# Ossobuco di Fassone piemontese, piselli freschi, polenta di Moncucco e riso giallo “da passeggio”
# Cioccolato al latte, fragole e crumble di mandorla

Piatti che potrete assaporare durante tutto il mese di aprile!

giorgio