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Ristorante Bricai | Blog standard
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Passion & Dedication

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Incantàrse una stella Veneta in Valsesia

Cena a quattro mani tra Giuseppe D’Aquino e Giorgio DeFabiani Incantàrse una stella Veneta in Valsesia Dopo il riconoscimento dell’Hostaria Bricai nella guida dell’Espresso 2017 la stagione invernale riprende con un evento d’eccellenza, che dà continuità al progetto di Giorgio De Fabiani di aprire la Valsesia a nuove esperienze gourmet, mettendo al centro i prodotti locali, l’ambiente incontaminato e lo sviluppo qualitativo nella preparazione. Questa volta sarà Giuseppe D'Aquino, chef stellato del Ristorante Oseleta di Villa Cordevigo, nei pressi di Verona, con la sua grande esperienza a portare...

A tutta Grappa Rassa

A tutta Grappa Rassa Nella splendida cornice della Valle dei Tremendi, Vi aspettiamo per trascorrere un piacevole pomeriggio volto a celebrare la bellezza del paese, la passione per la buona cucina e una tradizione legata alla storica Proloco: la celeberrima “Lorcia” (in dialetto, grappa), coniugata nelle sue ben note 45 fragranze, tra erbe aromatiche, frutta e spezie! TUTTI A TAVOLA! Punto di partenza, l’Hostaria di Bricai, che Vi delizierà con un menu speciale elaborato esaltando i profumi delle vinacce! UNA DOLCE CONCLUSIONE Dopo il pranzo, percorrendo le vie del paese, Lorena...

Baccalà ad Montes – 18 giugno

Sabato 18 giugno all'Hostaria di Bricai a ‪#‎Rassa‬ in Valsesia, mare del nord e alpi si incontrano in cucina con lo straordinario "quattromani" fra lo chef-maison Giorgio De Fabiani e come guest-chef Samuele Bettini autore del volume "In un mare di Baccalà"...

DIOniso li fa e poi li accoppia

20 maggio 2016 Hostaria di Bricai CENA CON DEGUSTAZIONE  VINI La cucina di Giorgio De Fabiani e i vini selezionati da Filippo Lanzone #Scaloppa di foie gras d'anatra, petali di cipolla novella in confit e riduzione di Madeira # Polenta concia con farina di Moncucco e toma di Piode a latte crudo Champagne Premier Cru Rosé de Saignée Brut - Geoffroy #Tortelli di Fassone piemontese brasato al Nebbiolo d'Alba al burro d'alpeggio e raspadüra di toma "aigra" Barbaresco docg 2013 - Albino Rocca #Capretto al forno secondo l'antica tradizione del Bricai  Lessona doc 2009...

Pan di stelle

Una cena speciale e un tributo all'alimento principe della nostra tavola, il pane, e alla cucina di eccellenza. Venerdì 29 gennaio presso il ristorante Hostaria di Bricai a Rassa andrà in scena “Pan di Stelle”, una cena in cui per la prima volta l'ingrediente protagonista sarà il pane e non un pane qualsiasi, bensì il pane a lievitazione naturale e pasta madre del forno Vulaiga. A rendere possibile questa esperienza culinaria originale sono dei grandi maestri della cucina, legati dalla passione per la genuinità e la...