Menu
Ristorante Bricai | Blog with sidebar
1380
page-template,page-template-blog-standard,page-template-blog-standard-php,page,page-id-1380,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Passion & Dedication

Blog With Sidebar

q

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod.tation ullamcorper suscipit lobortis nisldolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.

Box Bollito

Cari amici, una nuova e ghiotta novità "bolle" in pentola! Da sabato 23 gennaio, il menù delivery tradizionale si arricchirà anche di un goloso box bollito, ispirato alle genuine carni della nostra amata Valsesia! E...

Box Aperitivo

Cari amici, se doveste avere nostalgia dei nostri amuse-bouche o vi mancasse l'aperitivo prima di cena, potete tirare un doppio sospiro di sollievo! Da sabato 5 dicembre, il menù delivery si arricchirà di un goloso box aperitivo accompagnato dai fantastici cocktail del mitico Mario di Riva Valdobbia! Ogni settimana, golose novità vi attendono! Sempre con consegna gratuita da Alagna a Borgosesia (ordine minimo 30 euro)! ----- BOX APERITIVO del 23 e 24 gennaio. - Pane, burro e acciuga al verde - Tartare di Fassone piemontese marinata agli agrumi - Terrina di faraona e...

Consegna a domicilio

Cari amici, finalmente abbiamo riaperto, finalmente è tornata l'estate… e continueremo a consegnare le nostre ghiottonerie (anche) a domicilio! Eh già, perchè il consenso al delivery che abbiamo organizzato nelle settimane dell'emergenza ha riscosso un tale successo… che ci ha convinto a mantenerlo per tutti i fine settimana. Come avete avuto modo di vedere, il profilo Facebook e il sito sono sempre aggiornati con le nuove proposte della settimana da gustare direttamente a casa. Se volete essere aggiornati con tempestività vi invitiamo a mandarci il...

Quattromani d’autore

Rassa, 14 giugno 2019 Cena a quattro mani tra Tano Simonato e Giorgio De Fabiani Venerdì 14 giugno una serata straordinaria, unica e da non perdere: Tano Simonato, il “patron” di Tano Passami l'Olio (Milano) tornerà ai Bricai in una straordinaria serata con Giorgio De Fabiani e un menu imperdibile...

Oggi … cucino Io!

Rassa, sabato 6 aprile 2019 E a ‘graaaaandissima’ richiesta, tornano i corsi di cucina, con imperdibile unico appuntamento la mattina di sabato 6 aprile (poi pranzo compreso, con possibilità di partecipazione per gli amici). Se non avete mai messo l’amatriciana coi calamari, se non avete mai fatto la spuma di toma...

Festa della donna – 8 marzo 2019

Un po’ dolce, qua e là piccante e con un giusto pizzico di sale. Ma soprattutto prezioso, ricercato, con una sorpresa dietro l’altra da vivere. Fra colori e profumi, un susseguirsi di emozioni e orizzonti vicini e lontani. È il nostro menu dedicato a tutte le donne nel giorno che le celebra. Vi ci ritrovate?? Buon 8 marzo a tutte...