Menu
Ristorante Bricai | Blog with sidebar
1380
page-template,page-template-blog-standard,page-template-blog-standard-php,page,page-id-1380,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Passion & Dedication

Blog With Sidebar

q

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod.tation ullamcorper suscipit lobortis nisldolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.

Box “Dolci delizie”

Cari amici, una nuova e dolce novità vi attende! Da sabato 27 febbraio, il menù delivery tradizionale si arricchirà anche di un goloso box di dolci delizie! Piccoli assaggi...

Box Aperitivo

Cari amici, se doveste avere nostalgia dei nostri amuse-bouche o vi mancasse l'aperitivo prima di cena, potete tirare un doppio sospiro di sollievo! Da sabato 5 dicembre, il menù delivery si arricchirà di un goloso box aperitivo accompagnato dai fantastici cocktail del mitico Mario di Riva Valdobbia! Ogni settimana, golose novità vi attendono! Sempre con consegna gratuita da Alagna a Borgosesia (ordine minimo 30 euro)! ----- BOX APERITIVO dal 9 all'11 aprile. - Pane, burro e acciuga al verde - Tartare di Fassone piemontese marinata agli agrumi - Terrina di anatra all'arancia -...

Consegna a domicilio

Cari amici, finalmente abbiamo riaperto, finalmente è tornata l'estate… e continueremo a consegnare le nostre ghiottonerie (anche) a domicilio! Eh già, perchè il consenso al delivery che abbiamo organizzato nelle settimane dell'emergenza ha riscosso un tale successo… che ci ha convinto a mantenerlo per tutti i fine settimana. Come avete avuto modo di vedere, il profilo Facebook e il sito sono sempre aggiornati con le nuove proposte della settimana da gustare direttamente a casa. Se volete essere aggiornati con tempestività vi invitiamo a mandarci il...

Quattromani d’autore

Rassa, 14 giugno 2019 Cena a quattro mani tra Tano Simonato e Giorgio De Fabiani Venerdì 14 giugno una serata straordinaria, unica e da non perdere: Tano Simonato, il “patron” di Tano Passami l'Olio (Milano) tornerà ai Bricai in una straordinaria serata con Giorgio De Fabiani e un menu imperdibile...

Cena viaggio con cantina Le Piane di Boca

17 febbraio ore 19.30 Hostaria Bricai RASSA Cena viaggio degustativo insieme alla cantina Le Piane di Boca (No) MENU #  Salmone "Loch Fyne" appena scottato, rafano, rapa rossa e la sua vinaigrette ~ Bianco Le Piane 2015 # Cotechino nostrano di Coggiola, crema di topinambur e mostarda di Voghera ~ Maggiorina 2015 # Riso Acquerello mantecato al baccalà e ragout di spugnole ~ Mimmo 2013 # Ganassino di vitello sanato cotto a bassa temperatura, cavolo rosso stufato e vellutata di sedano rapa ~ Boca d.o.c. 2009 # Mousse di cioccolato fondente, frutto della passione, croccante al gruè di cacao ~  π  Passito...