Menu
Ristorante Bricai | CARTA DEI DOLCI
1871
page-template-default,page,page-id-1871,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

CARTA DEI DOLCI

Delizia di cioccolato fondente

Autunno in Valsesia: castagne e noci

Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma di limone

Sformatino di mandorla, fico d’India, gelato di cassata

Torta di mele, gelato alla vaniglia

Crostatina con frutti di bosco, sorbetto di lampone

 

 

euro 7,00

—-

MENU DEL MESE

MENU DEGUSTAZIONE

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

[/vc_row

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese