Menu
CARTA DEI DOLCI - Ristorante Bricai
1871
page,page-id-1871,page-template-default,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

CARTA DEI DOLCI

Torta di pane al profumo d’agrumi, pinoli, uvetta, cacao e sorbetto di mandarino

Sformatino di panettone e cioccolato bianco, insalata di frutta fresca

Parfait di torrone con mandarini cinesi canditi

Zuppetta di fichi d’India, sformatino di mandorle, gelato di cassata

Mousse di cioccolato fondente, spuma di licis, tuiles

e croccante al grué di cacao

Pere all’Amarone, salsa vaniglia e gelato alla cannella

euro 7,00

MENU DEL MESE

MENU DEGUSTAZIONE

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese