Menu
Ristorante Bricai | CARTA DEI DOLCI
1871
page-template-default,page,page-id-1871,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

CARTA DEI DOLCI

Torta di pane al profumo d’agrumi, pinoli, uvetta, cacao e sorbetto di mandarino

Pere profumate all’Amarone e cannella, salsa vaniglia, gelato alla cannella

Tortino morbido al cacao con cuore di cioccolato bianco profumato alla fava Tonka

Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone

Zuppa vaniglia, mousse di the verde Matcha, crema di marroni,

castagne caramellate

Parfait alla mandorla e nocciola, cioccolato fondente

euro 7,00

—-

MENU DEL MESE

MENU DEGUSTAZIONE

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese