Menu
Ristorante Bricai | CARTA DEI DOLCI
1871
page-template-default,page,page-id-1871,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

CARTA DEI DOLCI

Delizia di cioccolato fondente

Pere profumate all’Amarone e cannella, salsa vaniglia, gelato alla cannella

Acqua di fragole, rabarbaro, cioccolato bianco e yogurt

Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone

Zuppa vaniglia, mousse di the verde Matcha, crema di marroni,

castagne caramellate

Semifreddo al caffè con cremoso alla fava Tonka, gel al rum

 

euro 7,00

—-

MENU DEL MESE

MENU DEGUSTAZIONE

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese