Menu
Ristorante Bricai | CARTA DEI DOLCI
1871
page-template-default,page,page-id-1871,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

CARTA DEI DOLCI

Delizia di cioccolato fondente

Anguria, cioccolato bianco al cocco, cialde croccanti di frolla al cacao

Ciliegie profumate al Dolcetto d’Alba, gelato di cannella

Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma di limone

Terrina di pesche al Prosecco, salsa di amaretto

Linzer di frutti di bosco, mousse alla nocciola

Crostatina con fragoline di bosco, mandorle e sorbetto di fragole

 

 

euro 7,00

—-

MENU DEL MESE

MENU DEGUSTAZIONE

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

[/vc_row

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese