Menu
Ristorante Bricai | CARTA DEI DOLCI
1871
page-template-default,page,page-id-1871,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

CARTA DEI DOLCI

Delizia di cioccolato fondente

Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone

Ciliegie cotte al the di vaniglia, gelato al the verde Matcha

Sformatino di mandorle, salsa di fichi d’India, gelato di cassata

Semifreddo al caffè con cremoso alla fava Tonka, gel al rum

 

 

euro 7,00

—-

MENU DEL MESE

MENU DEGUSTAZIONE

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese