Menu
Ristorante Bricai | CARTA DEI DOLCI
1871
page-template-default,page,page-id-1871,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

CARTA DEI DOLCI

Delizia di cioccolato fondente

Sformatino di mandorle, salsa di fichi d’India, gelato di cassata

Tiramisu goloso

Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma di limone

Tortino di mele annurca e gelato alla vaniglia

Linzer di fragole e mousse di nocciola

 

 

euro 7,00

—-

MENU DEL MESE

MENU DEGUSTAZIONE

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

[/vc_row

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese