Menu
Ristorante Bricai | Cenone San Silvestro 2017
2391
post-template-default,single,single-post,postid-2391,single-format-standard,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Cenone San Silvestro 2018

Cenone San Silvestro 2018

Ecco il menu che allieterà la conclusione del 2018!

 

~ Ostriche “Special Ancelin” quale benvenuto
~ Capasanta al passito di Erbaluce su passata di lenticchie di Castelluccio
~ Crema di cavolfiore, gamberi rossi di Mazara del Vallo, anemone di mare, caviale compresso
~ Insalata di finocchi e triglie di scoglio, arance e olive
~ Torcione di foie gras d’oca, gelatine di frutta
~ Tortelli neri di baccalà, crema di polenta bianca, tartufo Uncinatum
~ Pluma di maialino iberico, verza croccante, mousseline al riccio di mare
~ Sorbetto di Champagne e pepe Timut
~ Engadiner (noci, nocciole, cioccolato e caramello)
~ Panettone artigianale e brindisi di mezzanotte

 

 

giorgio