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Ristorante Bricai | DIOniso li fa e poi li accoppia
2023
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DIOniso li fa e poi li accoppia

DIOniso li fa e poi li accoppia

20 maggio 2016

Hostaria di Bricai

CENA CON DEGUSTAZIONE  VINI

La cucina di Giorgio De Fabiani e i vini selezionati da Filippo Lanzone

#Scaloppa di foie gras d’anatra, petali di cipolla novella in confit e riduzione di Madeira
# Polenta concia con farina di Moncucco e toma di Piode a latte crudo
Champagne Premier Cru Rosé de Saignée Brut – Geoffroy

#Tortelli di Fassone piemontese brasato al Nebbiolo d’Alba al burro d’alpeggio e raspadüra di toma “aigra”
Barbaresco docg 2013 – Albino Rocca

#Capretto al forno secondo l’antica tradizione del Bricai  Lessona doc 2009 Proprietà Sperino

#Bavarese di fragole e loro sorbetto
“Sant’Ilario” Moscato d’Asti docg Canelli 2014 – Cà d’Gal

Questo articolo è disponibile anche in: Italian

giorgio