
Incantàrse una stella Veneta in Valsesia
Cena a quattro mani tra Giuseppe D’Aquino e Giorgio DeFabiani
Incantàrse una stella Veneta in Valsesia
Dopo il riconoscimento dell’Hostaria Bricai nella guida dell’Espresso 2017 la stagione invernale riprende con un evento d’eccellenza, che dà continuità al progetto di Giorgio De Fabiani di aprire la Valsesia a nuove esperienze gourmet, mettendo al centro i prodotti locali, l’ambiente incontaminato e lo sviluppo qualitativo nella preparazione.
Questa volta sarà Giuseppe D’Aquino, chef stellato del Ristorante Oseleta di Villa Cordevigo, nei pressi di Verona, con la sua grande esperienza a portare un angolo di Veneto con prodotti d’eccellenza.
Un occasione unica per chi ama la cucina di pesce e i grandi vini.

Incantàrse una stella Veneta in Valsesia
Incantàrse una stella Veneta in Valsesia
Questo articolo è disponibile anche in: Italian