Rassa, 14 giugno 2019
Cena a quattro mani tra Tano Simonato e Giorgio De Fabiani

Venerdì 14 giugno una serata straordinaria, unica e da non perdere: Tano Simonato, il “patron” di Tano Passami l’Olio (Milano) tornerà ai Bricai in una straordinaria serata con Giorgio De Fabiani e un menu imperdibile… per un “QUATTROMANI D’AUTORE!”

– Aperitivo di benvenuto
– Morbido di robiola, albume e patata, tuorlo disidratato e caviale homemade, tartare di triglia e patata
– Sfogliatina di liquirizia, cervo marinato alle gemme di abete, crema di sedano rapa.
– Riso Acquerello, crescione, trota leggermente affumicata, yuzu
– Salmone marinato agli agrumi, menta, basilico e sale, asparago bianco, crumble di pane e
frutta secca, aria di mare al nero di seppia
– Anatra in due consistenze e melone
– Raviolo d’ananas, parfait d’ananas e latte cotto al pepe di Andalimani
– Millefoglie di frolla all’olio evo e cacao al cioccolato e basilico

Info e prenotazioni: 0163.77264 – info@hostariadibricai.it

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