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Olio, farina e fantasia... - Ristorante Bricai
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Olio, farina e fantasia…

Olio, farina e fantasia…

Rassa, 28 novembre 2018
Cena a quattro mani tra Tano Simonato e Giorgio De Fabiani

Un menu eccezionale per una delle serate più attese d’autunno qui all’Hostaria di Bricai! E Tano Simonato non passerà solo l’olio in questa serata magica e dagli alti sapori… ma un sacco di ottime portate, creative e che per la prima volta arrivano tra le vette della Valsesia grazie all’inedito e irripetibile “quattromani”.

Simonato è lo chef che ha fatto dell’olio, oro verde d’Italia, una grande filosofia di cucina: l’olio è nel nome del suo ristorante, che è dialogo e condivisione: “Tano passami l’olio”…

E qui in Valsesia, dove l’olio non c’era, ecco una serata che sposa sapori inediti, complice l’intesa con lo chef maison dell’Hostaria di Bricai Giorgio De Fabiani!

Dunque, ecco il menu!

Cilindri di patata ripieni di formaggella della Valsesia, uovo di quaglia caramellato, tartufo nero glassato, farina di porcini e champignon, champignon disidratati;

Il nostro piccolo bollito misto con cialda di bagnetto verde;

Ravioli di ristretto di coniglio con il suo ragout e il suo fondo;

Filetto di salmone Loch Fyne appena scottato, polenta croccante alla rapa rossa, cren e caviale compresso;

I tre cioccolati (bianco, al latte e nero).

Una serata unica, in un contesto magico, che vedrà brillare in Valsesia la stella… Michelin di Tano Simonato; e, insieme, una cena dove trionferanno fantasia, ricerca, sapori e fragranze pure. E il nettare della passione, quasi fosse una spremitura primigena di olio nuovo.

La serata avrà inizio alle ore 20.30, indispensabile la prenotazione.

VINI

Vespolina Colline Novaresi DOC “AUDACE” 2015 – Filadora Azienda Vitivinicola

Nebbiolo Colline Novaresi DOC “NOBILE” 2014 – Filadora Azienda Vitivinicola

Nebbiolo Colline Novaresi DOC “NOBILIOR” 2012 – Filadora Azienda Vitivinicola

Bianco Colline Novaresi DOC “LA CONTESA” 2016 – Filadora Azienda Vitivinicola

Moscato Rosè – Astoria vini

Per info e prenotazioni: +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

giorgio