Cari amici, se doveste avere nostalgia dei nostri amuse-bouche o vi mancasse l’aperitivo prima di pranzo o cena, potete tirare un doppio sospiro di sollievo! Durante questo imminente ponte pasquale, ritorna il goloso box aperitivo accompagnato dal cocktail per definizione, il Negroni! Servizio di asporto e consegna a domicilio, gratuito da Alagna a Borgosesia (ordine …
Pasqua 2024
Il tradizionale capretto al forno secondo una ricetta centenaria o una gustosa guancia di maialino? Quest’anno a Pasqua dovrete scegliere voi… cominciate a pensarci e, intanto, prenotate il vostro tavolo! Perchè è vero… Pasqua con chi vuoi… ma sempre in nostra compagnia! Per info e prenotazioni, tel. 016377264 – info@hostariabricai.it Share on FacebookTweetFollow …
Nuovo corso di cucina!
Sabato 7 ottobre e’ finalmente in programma il nuovo corso di cucina! Una mattinata ai fornelli in allegra compagnia per preparare uno sfizioso menu da replicare poi a casa vostra! Si parte puntuali alle 9:00, con successivo pranzo conviviale cui invitare amici e parenti, quali ospiti! cosa andremo a preparare? # Tatin di funghi porcini, …
Una storia che continua
L’Hostaria di Bricai vi aspetta dal 1° maggio a Varallo, nella storica Casa Valsesiana, frutto di un’attenta ristrutturazione eseguita dal Comune di Varallo, all’interno della splendida cornice del giardino pubblico del Muntisel. Il ristorante propone una cucina golosa, attenta nei dettagli e negli abbinamenti, con l’impegno a valorizzare gli ingredienti della terra valsesiana in portate …
Quattromani d’autore
Rassa, 14 giugno 2019 Cena a quattro mani tra Tano Simonato e Giorgio De Fabiani Venerdì 14 giugno una serata straordinaria, unica e da non perdere: Tano Simonato, il “patron” di Tano Passami l’Olio (Milano) tornerà ai Bricai in una straordinaria serata con Giorgio De Fabiani e un menu imperdibile… per un “QUATTROMANI D’AUTORE!” – …
San Valentino 2019, soprattutto emozioni
Una magica cena, una grande atmosfera. Per trascorrere San Valentino qui da noi, con la vostra persona più cara… Noi ce la mettiamo tutta: la forza delle alchimie di una cucina che genera emozioni e parte da una ricerca continua, un borgo magico sospeso nel tempo, tutta la passione che si traduce in un gioco …
Venezia, la laguna e il mare
Buon anno a tutti… e iniziamo subito benone, anzi…benòn! Un grande evento ‘last-minute’ vi aspetta questo sabato all’Hostaria di Bricai dove ci sarà, ospite, un grande artista del baccalà e della cucina veneziana: è Samuele Bettini, del ristorante Al Fogher di Camponogara, a baricentro tra Padova e Venezia. Abbiamo pensato ad uno straordinario menu che …
Cena viaggio con cantina Le Piane di Boca
17 febbraio ore 19.30 Hostaria Bricai RASSA Cena viaggio degustativo insieme alla cantina Le Piane di Boca (No) MENU # Salmone “Loch Fyne” appena scottato, rafano, rapa rossa e la sua vinaigrette ~ Bianco Le Piane 2015 # Cotechino nostrano di Coggiola, crema di topinambur e mostarda di Voghera ~ Maggiorina 2015 # Riso Acquerello …
Incantàrse una stella Veneta in Valsesia
Cena a quattro mani tra Giuseppe D’Aquino e Giorgio DeFabiani Incantàrse una stella Veneta in Valsesia Dopo il riconoscimento dell’Hostaria Bricai nella guida dell’Espresso 2017 la stagione invernale riprende con un evento d’eccellenza, che dà continuità al progetto di Giorgio De Fabiani di aprire la Valsesia a nuove esperienze gourmet, mettendo al centro i prodotti …
A tutta Grappa Rassa
A tutta Grappa Rassa Nella splendida cornice della Valle dei Tremendi, Vi aspettiamo per trascorrere un piacevole pomeriggio volto a celebrare la bellezza del paese, la passione per la buona cucina e una tradizione legata alla storica Proloco: la celeberrima “Lorcia” (in dialetto, grappa), coniugata nelle sue ben note 45 fragranze, tra erbe aromatiche, frutta …