Una storia che continua

L’Hostaria di Bricai vi aspetta dal 1° maggio a Varallo, nella storica Casa Valsesiana, frutto di un’attenta ristrutturazione eseguita dal Comune di Varallo, all’interno della splendida cornice del giardino pubblico del Muntisel. Il ristorante propone una cucina golosa, attenta nei dettagli e negli abbinamenti, con l’impegno a valorizzare gli ingredienti della terra valsesiana in portate …

Delivery/asporto

Cari amici, ritorna il delivery/asporto dei Bricai, per essere con voi al ristorante come a casa! Ecco il menu … ricordatevi di prenotare con un anticipo di due giorni sulla consegna/ritiro. Sempre disponibile, dal giovedì alla domenica, il nostro gettonatissimo BOX APERITIVO, accompagnato sempre dai meravigliosi cocktail ideati dal mitico Mario di Riva Valdobbia!   …

Box Aperitivo

Cari amici, se doveste avere nostalgia dei nostri amuse-bouche o vi mancasse l’aperitivo prima di cena, potete tirare un doppio sospiro di sollievo! Da venerdì 3 dicembre, ritorna il goloso box aperitivo accompagnato dai fantastici cocktail del mitico Mario di Riva Valdobbia! Ogni settimana, golose novità vi attendono! Sempre con consegna gratuita da Alagna a …

Quattromani d’autore

Rassa, 14 giugno 2019 Cena a quattro mani tra Tano Simonato e Giorgio De Fabiani Venerdì 14 giugno una serata straordinaria, unica e da non perdere: Tano Simonato, il “patron” di Tano Passami l’Olio (Milano) tornerà ai Bricai in una straordinaria serata con Giorgio De Fabiani e un menu imperdibile… per un “QUATTROMANI D’AUTORE!” – …

Venezia, la laguna e il mare

Buon anno a tutti… e iniziamo subito benone, anzi…benòn! Un grande evento ‘last-minute’ vi aspetta questo sabato all’Hostaria di Bricai dove ci sarà, ospite, un grande artista del baccalà e della cucina veneziana: è Samuele Bettini, del ristorante Al Fogher di Camponogara, a baricentro tra Padova e Venezia. Abbiamo pensato ad uno straordinario menu che …

Incantàrse una stella Veneta in Valsesia

Cena a quattro mani tra Giuseppe D’Aquino e Giorgio DeFabiani Incantàrse una stella Veneta in Valsesia Dopo il riconoscimento dell’Hostaria Bricai nella guida dell’Espresso 2017 la stagione invernale riprende con un evento d’eccellenza, che dà continuità al progetto di Giorgio De Fabiani di aprire la Valsesia a nuove esperienze gourmet, mettendo al centro i prodotti …

Incantàrse una stella Veneta in Valsesia

Cena a quattro mani tra Giuseppe D’Aquino e Giorgio DeFabiani Incantàrse una stella Veneta in Valsesia Dopo il riconoscimento dell’Hostaria Bricai nella guida dell’Espresso 2017 la stagione invernale riprende con un evento d’eccellenza, che dà continuità al progetto di Giorgio De Fabiani di aprire la Valsesia a nuove esperienze gourmet, mettendo al centro i prodotti …