A tutta Grappa Rassa

A tutta Grappa Rassa Nella splendida cornice della Valle dei Tremendi, Vi aspettiamo per trascorrere un piacevole pomeriggio volto a celebrare la bellezza del paese, la passione per la buona cucina e una tradizione legata alla storica Proloco: la celeberrima “Lorcia” (in dialetto, grappa), coniugata nelle sue ben note 45 fragranze, tra erbe aromatiche, frutta …

Baccalà ad Montes 18 June

aturday, June 18 at the Hostaria of Bricai to Rassa Valsesia , the North Sea and the Alps meet in the kitchen with the amazing ” four hands ” between the chef – fashion house Giorgio De Fabiani and guest- chef Samuel Bettini author of the book ” In a sea of Codfish “ Share …

Baccalà ad Montes – 18 giugno

Sabato 18 giugno all’Hostaria di Bricai a ‪#‎Rassa‬ in Valsesia, mare del nord e alpi si incontrano in cucina con lo straordinario “quattromani” fra lo chef-maison Giorgio De Fabiani e come guest-chef Samuele Bettini autore del volume “In un mare di Baccalà” Share on FacebookTweetFollow usSave

DIOniso li fa e poi li accoppia

20 maggio 2016 Hostaria di Bricai CENA CON DEGUSTAZIONE  VINI La cucina di Giorgio De Fabiani e i vini selezionati da Filippo Lanzone #Scaloppa di foie gras d’anatra, petali di cipolla novella in confit e riduzione di Madeira # Polenta concia con farina di Moncucco e toma di Piode a latte crudo Champagne Premier Cru …

DIOniso li fa e poi li accoppia

20 maggio 2016 Hostaria di Bricai CENA CON DEGUSTAZIONE  VINI La cucina di Giorgio De Fabiani e i vini selezionati da Filippo Lanzone #Scaloppa di foie gras d’anatra, petali di cipolla novella in confit e riduzione di Madeira # Polenta concia con farina di Moncucco e toma di Piode a latte crudo Champagne Premier Cru …

Pan di stelle

Una cena speciale e un tributo all’alimento principe della nostra tavola, il pane, e alla cucina di eccellenza. Venerdì 29 gennaio presso il ristorante Hostaria di Bricai a Rassa andrà in scena “Pan di Stelle”, una cena in cui per la prima volta l’ingrediente protagonista sarà il pane e non un pane qualsiasi, bensì il …

Pan di stelle

Una cena speciale e un tributo all’alimento principe della nostra tavola, il pane, e alla cucina di eccellenza. Venerdì 29 gennaio presso il ristorante Hostaria di Bricai a Rassa andrà in scena “Pan di Stelle”, una cena in cui per la prima volta l’ingrediente protagonista sarà il pane e non un pane qualsiasi, bensì il …