Menu
La primavera è alle porte... e Pasqua si avvicina! - Ristorante Bricai
2325
post-template-default,single,single-post,postid-2325,single-format-standard,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

La primavera è alle porte… e Pasqua si avvicina!

La primavera è alle porte… e Pasqua si avvicina!

La primavera è alle porte… e Pasqua si avvicina!

Pasqua! Anche quest’anno arriva all’improvviso, a portare una primavera che si traduce in un rifiorire anche in tante novità che ci attendono nel nuovo anno. E su più fronti. Ci ritroviamo, dunque, per proporvi di festeggiare con noi questo bel giorno, tra la cornice incantevole delle Alpi Valsesiane che rifioriscono di vita e profumi.

Abbiamo pensato un menu che valorizza gli elementi di questa festa, ma con il piglio d’autore, se volete chiamarlo così. E’ un menu che chef Giorgio ha voluto fortemente ispirare ad una creatività che nasce dalla tradizione, dalla voglia di crescere.

Gusto e leggerezza, temperature, cotture. Sapori delicati che si intercalano a marcature che devono essere precise.

Insomma, ci sarà da divertirsi e da ‘gustare’, insieme, una Pasqua indimenticabile!

Ecco, nel dettaglio, le portate:

# Stuzzichini di benvenuto

# Insalata di faraona, spinaci novelli, vinaigrette al melograno
# Uovo pochè e asparagi al burro
# Carciofi “in carpione” di zafferano, Gorgonzola, gelato di crescenza

# Tortelli di borragine, ricotta del pastore, salvia e burro d’alpeggio

# Capretto al forno secondo l’antica tradizione del Bricai
In alternativa,
# Filetto di maialino da latte alle erbe di Provenza, spinaci novelli, spuma di erborinato di capra e noci

# Cioccolato, mango e mandorla
Vi aspettiamo!
Per info e dettagli non esitate a contattarci e a scriverci!

giorgio