Un gradito ritorno… non c’è due senza tre!
Venerdì 26 luglio una serata straordinaria, unica e da non perdere!
Tano Simonato, il “patron” di Tano Passami l’Olio (Milano) tornerà all’Hostaria di Bricai nella splendida cornice del parco del Muntisel di Varallo, per deliziarvi con un menu 4 mani imperdibile! La cena avrà inizio alle ore 20.30!
—
Ecco tutti i dettagli!
—
– Aperitivo di benvenuto in terrazza
– Gambero di Mazara in vellutata di avocado, pois di verdura e ricotta
– Petto di faraona farcito al tartufo nero, crema di patate al lime, porri croccanti
– Riso Carnaroli, arancia, peperoncino e cioccolato
– Spaghetto di orzo “Ma’kaira”, pomodorini canditi, melanzana, salmerino di lago alpino all’olio e.v.o. del Lago di Garda
– Anatra marinata e cotta a bassa temperatura, il suo fondo al miele, mostarda di fichi
– Filetto di ricciola rosolato sulla sua pelle, polenta di Storo, pomodori secchi e pop corn di capperi
– Pre dessert
– Ciliegie cotte al Dolcetto d’Alba, gelato di cannella
—
In abbinamento, i vini della cantina Ronchi di Manzano (UD).
—
Per prenotazioni, tel. 016377264 – info@hostariabricai.it
—