Per la giornata più romantica dell’anno, abbiamo ideato uno speciale menu,
pensato, come sempre, con il cuore!
Vi aspettiamo!
– Gambero di Sanremo marinato al frutto della passione quale benvenuto
– Scampo nazionale in versione barbeque, riduzione di topinambur e spuma di mascarpone
– Coda di astice alla griglia, salsa al dragoncello, carciofi stufati alla maggiorana
– Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affumicato, zucca noisette
– I nostri ravioli del plin di cappone con granella di nocciole
(in alternativa, Tortelli di burrata liquida, pomodoro del Piennolo, gamberi marinati)
– Ganassino di Fassone piemontese, polenta di Storo, cavolo rosso stufato
(in alternativa, Filetto di salmone Loch Fyne marinato agli agrumi, crema di finocchi al Pernod)
– Cheese-cake alla vaniglia e sorbetto al frutto della passione
Per ogni info e prenotazioni, tel. 0163 77264 – info@hostariabricai.it