Per la giornata più romantica dell’anno, abbiamo ideato uno speciale menu,

pensato, come sempre, con il cuore!

Vi aspettiamo!

 

 

– Gambero di Sanremo marinato al frutto della passione quale benvenuto

 

– Scampo nazionale in versione barbeque, riduzione di topinambur e spuma di mascarpone

– Coda di astice alla griglia, salsa al dragoncello, carciofi stufati alla maggiorana

– Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affumicato, zucca noisette

 

– I nostri ravioli del plin di cappone con granella di nocciole

(in alternativa, Tortelli di burrata liquida, pomodoro del Piennolo, gamberi marinati)

 

– Ganassino di Fassone piemontese, polenta di Storo, cavolo rosso stufato

(in alternativa, Filetto di salmone Loch Fyne marinato agli agrumi, crema di finocchi al Pernod)

 

– Cheese-cake alla vaniglia e sorbetto al frutto della passione

 

 

Per ogni info e prenotazioni, tel. 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Articoli consigliati