Oggi … cucino Io!
Rassa, sabato 6 aprile 2019
E a ‘graaaaandissima’ richiesta, tornano i corsi di cucina, con imperdibile unico appuntamento la mattina di sabato 6 aprile (poi pranzo compreso, con possibilità di partecipazione per gli amici).
Se non avete mai messo l’amatriciana coi calamari, se non avete mai fatto la spuma di toma... partecipate:, e la fava Tonka per voi non avrà più segreti (e le erbe di Provenza nemmeno). È una promessa!!!!
# Insalata di triglie al rosmarino e gamberi rossi, finocchi, arance e olive secche
# Gnocchi di patate, favette e calamaretti farciti di stoccafisso mantecato e amatriciana
# Filetto di maialino alle erbe di Provenza, spinaci novelli, spuma di toma e noci
# Semifreddo caffè bianco con cremoso alla fava Tonka e gel al rum
IL PROGRAMMA
h. 9.30: introduzione e presentazione dei piatti
h. 10.00 - 13.00: lezione di cucina
h. 13.00: inizio pranzo
Per info ed iscrizioni: info@hostariabricai.it
Tel. 0163 77264
ISCRIZIONI ENTRO IL 31 MARZO