Menu
Ristorante Bricai | Oggi … cucino Io!
2157
post-template-default,single,single-post,postid-2157,single-format-standard,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Oggi … cucino Io!

Oggi … cucino Io!

Rassa, sabato 6 aprile 2019
E a ‘graaaaandissima’ richiesta, tornano i corsi di cucina, con imperdibile unico appuntamento la mattina di sabato 6 aprile (poi pranzo compreso, con possibilità di partecipazione per gli amici).
Se non avete mai messo l’amatriciana coi calamari, se non avete mai fatto la spuma di toma... partecipate:, e la fava Tonka per voi non avrà più segreti (e le erbe di Provenza nemmeno). È una promessa!!!!

# Insalata di triglie al rosmarino e gamberi rossi, finocchi, arance e olive secche
# Gnocchi di patate, favette e calamaretti farciti di stoccafisso mantecato e amatriciana
# Filetto di maialino alle erbe di Provenza, spinaci novelli, spuma di toma e noci
# Semifreddo caffè bianco con cremoso alla fava Tonka e gel al rum
IL PROGRAMMA
h. 9.30: introduzione e presentazione dei piatti
h. 10.00 - 13.00: lezione di cucina 
h. 13.00: inizio pranzo


Per info ed iscrizioni: info@hostariabricai.it
Tel. 0163 77264

ISCRIZIONI ENTRO IL 31 MARZO

giorgio