Menu
Stasera ... cucino Io! - 8 agosto - Ristorante Bricai
2157
post-template-default,single,single-post,postid-2157,single-format-standard,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Stasera … cucino Io! – 8 agosto

Stasera … cucino Io! – 8 agosto

Rassa, Lunedì 8 agosto 2016

L'Hostaria di Bricai apre le porte della sua cucina per trascorrere insieme un piacevole pomeriggio ai fornelli!
Sarete coinvolti nella realizzazione di un vero menu di 4 portate che potrete poi degustare con un ospite da Voi invitato!

IL MENU
# Tatin di funghi porcini, toma d'alpeggio, bietoline e pesto leggero
# Tortelli di cinghiale, crema di piselli e menta al profumo di mirto
# Aletta di vitello cotta a bassa temperatura con pomodorini confit all'olio di carbonella e salsa di burrata
# Linzer & Namelaka

IL PROGRAMMA
h. 14.30: introduzione e presentazione dei piatti
h. 15.00 - 19.00: lezione di cucina 
h. 20.00: arrivo ospiti e aperitivo 
h. 20.30: inizio cena

Costo del corso per persona, € 50,00 (comprensivo di aperitivo, cena e vini in abbinamento)
Costo di ogni ospite, € 38,00 (comprensivo di aperitivo, cena e vini in abbinamento)

Per info ed iscrizioni: info@hostariabricai.it
Tel. 0163 77264

ISCRIZIONI ENTRO IL 5 AGOSTO

giorgio