Menu
Ristorante Bricai | Venezia, la laguna e il mare
2073
post-template-default,single,single-post,postid-2073,single-format-standard,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Venezia, la laguna e il mare

Venezia, la laguna e il mare

Buon anno a tutti… e iniziamo subito benone, anzi…benòn! Un grande evento ‘last-minute’ vi aspetta questo sabato all’Hostaria di Bricai dove ci sarà, ospite, un grande artista del baccalà e della cucina veneziana: è Samuele Bettini, del ristorante Al Fogher di Camponogara, a baricentro tra Padova e Venezia. Abbiamo pensato ad uno straordinario menu che comporrà il “quattromani” tra Samuele e Giorgio De Fabiani: un viaggio fra terra, laguna e mare attraverso i sapori della tradizione, declinati con un tocco di creatività e fantasia…

Ecco il menu:

~ “Schie” di laguna su polenta morbida di mais Sponcio

~ Baccalà mantecato della Confraternita

~ Zuppetta di latte, pane a lievitazione naturale, castagne e baccalà

~ Riso Sant’Andrea Baraggia d.o.p. Goio mantecato al baccalà e ragout di spugnole

~ Cubo di tonno scottato al burro di cacao con polvere di capperi di roccia e crumble di pistacchio

~ Gelato artigianale e “zaeti”

 

Per maggiori info e prenotazioni, tel. 0163 77264 – info@hostariabricai.it

 

 

 

bricai