Prove

QUESTA PAGINA È SOLO A SCOPO DI TEST Prove di negozio online / I pagamenti NON vengono addebitati, solo TEST Se si adotta il PRIMO tipo di prenotazione, questa form di acquisto potrebbe in realtà essere del tutto inutile.         QUESTO È IL PRIMO TIPO DI PRENOTAZIONE È un poco più complessa …

I dolci della casa

Delizia di cioccolato fondente (euro 7,00) Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone (euro 7,00) Sformatino di mandorla, fico d’India, gelato di cassata (euro 7,00) Torta di mele, gelato alla vaniglia (euro 7,00) Pere all’amarone con gelato di cannella (euro 7,00) Autunno in Valsesia: noci e castagne (euro 8,00) Cioccolato fondente, salsa di …

Menu degustazione

Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di Voghera Tortelli di burrata liquida, pomodoro del Piennolo, gambero nazionale marinato Tajarin freschi all’uovo con tartufo nero Scorzone   Brasato di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo, cavolo rosso stufato …. Dolce …

Menu del mese

ANTIPASTI Torcione di foie gras d’oca, pane a lievitazione naturale del Vulaiga, mostarda di zucca euro 18,00 Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano euro 15,00 Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affumicato, zucca noisette, mostarda di zucca e panna acida ai cinque pepi euro …

Privacy policy

Ai sensi D. Lgs.196/2003) PRIVACY POLICY PER I VISITATORI DEL SITO La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 …

Timeless

[vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” text_align=”left” video=”” css_animation=”” box_shadow_on_row=”no”][vc_column][vc_gallery type=”image_grid” images=”1766,1765,1927,1926,1925,1924,1920,1919,1918,1917″ img_size=”large,” column_number=”4″ grayscale=”no” hover_icon=”none” images_space=”gallery_without_space”][/vc_column][/vc_row] Share on FacebookTweetFollow usSave

TASTING MENU

[vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” text_align=”left” video=”” background_image=”2257″ css_animation=”” box_shadow_on_row=”no”][vc_column][vc_column_text] TASTING MENU ♦ . # Trout variations (trout tartare seasoned with honey, steamed “Fario” trout and sourdogh bread) # Local hen “in saor” with tortellini in soup —– # “Ravioli del plin”, veal gravy and alpine butter # Chestnut pasta with hare ragout —– # Cod …

High Valsesia Piedmont

  High Valsesia Piedmont . Where eagles fly, the waters run pure and people still have time to observe the cloud…     High Valsesia Piedmont is a jewel set among the majestic peaks of the Alps, where Monte Rosa is second only to France’s grandiose Mont Blanc. A historical symbol of the valley is …