I dolci della casa

Tortino morbido di cioccolato fondente, sorbetto di lampone Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone Il nostro Bònet Torta di pane, salsa di arancia e menta Pere profumate all’Amarone, gelato di cannella Torta soffice di mele, gelato di vaniglia Sformatino di mandorle, fico di India, gelato di cassata   euro 9,00     …

Menu degustazione

Carciofo in carpione leggero di zafferano Alto Piemonte Cotechino nostrano della Valsesia, velluatata di topinambur, mostarda di nostra produzione Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, zucca “noisette” ——- I nostri ravioli del plin farciti di cappone, burro “nocciola” — ——- Guancia di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo, cavolo rosso stufato …

Menu alla carta

ANTIPASTI — Cotechino nostrano della Valsesia, vellutata di topinambur, mostarda di nostra produzione euro 15,00 — Vellutata di zucca, stoccafisso e zafferano Alto Piemonte euro 18,00 — Brandarde di baccalà, polentina croccante, tartufo nero euro 18,00 – Espressione croccante di lingua, patate vitelotte, bagnetto verde euro 17,00 — PRIMI — La nostra paniccia euro 19,00 …

Privacy policy

Ai sensi D. Lgs.196/2003) PRIVACY POLICY PER I VISITATORI DEL SITO La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 …

Alta Valsesia in Piemonte

Alta Valsesia in Piemonte, un Paradiso Qui, dove volano libere le Aquile, dove l’acqua scorre pura e le genti osservano le nuvole…   Alta Valsesia in Piemonte, soprannominata la Val dal Nut, è un gioello incastonato tra le maestose vette delle Alpi, dove il Monte Rosa è secondo solo al grandioso Monte Bianco. Uno dei …

Contatti | Contact us

Dal 1° maggio 2022 ci trovate nel nuovo locale di via Fiume 1 a Varallo (VC)   —- Aperti a cena da Giovedì a Domenica, a pranzo Sabato e Domenica Open at dinner from Thursday to Sunday, at lunch on Saturday and Sunday      Indispensabile la prenotazione | Booking essential Dove siamo | Map …

La nostra Storia

Passione e Dedizione che nasce dalla storia L’Hostaria di Bricai nasce nel 1864 come Locanda delle Alpi e fino al 2022 ha accolto viaggiatori, villeggianti e residenti nel fascinoso paese di Rassa, un piccolo borgo incastonato in una piccola valle (“dei Tremendi”) nell’alta Valsesia, habitat di camosci e caprioli, meta di intrepidi scalatori, amanti della …

Hostaria di Bricai – Varallo

Giorgio e Chiara Il gusto della Semplicità Hostaria di Bricai Rassa Valsesia, dove oltre cent’anni fa sorgeva la Locanda delle Alpi, oggi vive il ristorante Bricai, un luogo storico che fonde sapori antichi a equilibri attuali e spunti originali. A dare vita e personalità a questa cucina sono Giorgio e Chiara, due giovani di provenienza …

[instagram-feed]