I dolci della casa

Tortino morbido di cioccolato fondente, sorbetto di lampone Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone Cheese-cake alla vaniglia e sorbetto di uva fragola Il nostro Bònet Pere cotte nell’Amarone, gelato di cannella Torta di pane a lievitazione naturale, gelée di arancia e mentuccia Torta soffice di mele, gelato di vaniglia   euro 9,00 …

Menu degustazione

Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, purè di montagna, mostarda di nostra produzione Carciofo in carpione leggero con salsa di zafferano az. agricola Valmastallone ——- Spaghetti di Gragnano “Pastificio dei Campi” all’amatriciana bianca di montagna — Brasato di Fassone piemontese al …

Menu alla carta

ANTIPASTI — Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, crema di zucca, mostarda di nostra produzione euro 18,00 — Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano euro 17,00 — Scaloppa di foie gras d’anatra, spuma di parmigiano, pane a lievitazione naturale euro 20,00 – Filetto di salmone Loch Fyne …

Privacy policy

Ai sensi D. Lgs.196/2003) PRIVACY POLICY PER I VISITATORI DEL SITO La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 …

Alta Valsesia in Piemonte

Alta Valsesia in Piemonte, un Paradiso Qui, dove volano libere le Aquile, dove l’acqua scorre pura e le genti osservano le nuvole…   Alta Valsesia in Piemonte, soprannominata la Val dal Nut, è un gioello incastonato tra le maestose vette delle Alpi, dove il Monte Rosa è secondo solo al grandioso Monte Bianco. Uno dei …

Contatti | Contact us

Dal 1° maggio 2022 ci trovate nel nuovo locale di via Fiume 1 a Varallo (VC)   —- Aperti a pranzo e cena dal martedì alla domenica | Open at lunch/dinner from Tuesday to Sunday Chiusura settimanale, lunedì e martedì a pranzo| Close on Monday and Tuesday  Indispensabile la prenotazione | Booking essential Dove siamo …

La nostra Storia

Passione e Dedizione che nasce dalla storia L’Hostaria di Bricai nasce nel 1864 come Locanda delle Alpi e fino al 2022 ha accolto viaggiatori, villeggianti e residenti nel fascinoso paese di Rassa, un piccolo borgo incastonato in una piccola valle (“dei Tremendi”) nell’alta Valsesia, habitat di camosci e caprioli, meta di intrepidi scalatori, amanti della …

Hostaria di Bricai – Varallo

Giorgio e Chiara Il gusto della Semplicità Hostaria di Bricai Rassa Valsesia, dove oltre cent’anni fa sorgeva la Locanda delle Alpi, oggi vive il ristorante Bricai, un luogo storico che fonde sapori antichi a equilibri attuali e spunti originali. A dare vita e personalità a questa cucina sono Giorgio e Chiara, due giovani di provenienza …

[instagram-feed]