Menu
Ristorante Bricai | MENU DEGUSTAZIONE
1869
page-template-default,page,page-id-1869,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

MENU DEGUSTAZIONE

—–

—-

.Sfogliatina di liquirizia, controfiletto di cervo profumato alle gemme

di abete, cremoso di sedano rapa

Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur,

mostarda di Voghera

 

….….

Tortelli di burrata, pomodoro del Piennolo,

gambero rosso di Mazara del Vallo

Tagliolini di farro e orzo “Makaira”, ragout di cinghiale

….

….

Aletta di vitello cotta a bassa temperatura, rapa rossa, polenta,

funghi cardoncelli all’olio carbone

….

Dolce della casa

euro 48,00

(proposto per tutti i commensali, vini esclusi)

MENU DEL MESE

MENU SAN SILVESTRO

CARTA DEI DOLCI

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese