Menu
Ristorante Bricai | MENU DEGUSTAZIONE
1869
page-template-default,page,page-id-1869,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

MENU DEGUSTAZIONE

—–

—-

.Sfogliatina di liquirizia, controfiletto di cervo profumato alle gemme

di abete, cremoso di sedano rapa

Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur,

mostarda di Voghera

 

….….

Tagliolini freschi all’uovo con tartufo nero estivo fresco

Ravioli farciti di cappone al foie gras d’anatra, granella di nocciole del Piemonte

….

..

Guancetta di Fassone piemontese brasata al Nebbiolo d’Alba, cavolo rosso stufato, polenta di Storo

….

Dolce della casa

euro 50,00

(proposto per tutti i commensali, vini esclusi)

MENU DEL MESE

MENU SAN SILVESTRO

CARTA DEI DOLCI

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese