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MENU DEGUSTAZIONE - Ristorante Bricai
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MENU DEGUSTAZIONE

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Cappasanta alla plancia, tartare di salmone “Loch Fyne”, crema di patate Ratte al lime, quinoa croccante.

 Coniglio nostrano in porchetta, patate di montagna all’olio e.v.o., pomodori rossi e gialli, polvere di capperi di Pantelleria

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Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

Ravioli del plin, succo di vitello, scaglie di Castelmagno

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Capocollo di maialino da latte al forno, crema di cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto, patate cristallo

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Dolce della casa

 

euro 48,00

(proposto per tutti i commensali, vini esclusi)

 

MENU DEL MESE

MENU SAN SILVESTRO

CARTA DEI DOLCI

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Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese