Menu
Ristorante Bricai | MENU DEGUSTAZIONE
1869
page-template-default,page,page-id-1869,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

MENU DEGUSTAZIONE

—–

—-

.

“Cornice” di trota marinata al pepe Timut e gamberone nazionale

 Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di Voghera

….

….

Ravioli del plin, succo di vitello, corallo di erba salvia

Tagliolini freschi all’uovo e tartufo nero estivo fresco

….

….

Aletta di vitello cotta a bassa temperatura, rapa rossa, polenta,

funghi Shitake all’olio carbone

….

Dolce della casa

euro 48,00

(proposto per tutti i commensali, vini esclusi)

MENU DEL MESE

MENU SAN SILVESTRO

CARTA DEI DOLCI

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese