Menu
MENU DEGUSTAZIONE - Ristorante Bricai
1869
page-template-default,page,page-id-1869,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

MENU DEGUSTAZIONE

—–

—-

Torcione di foie gras d’oca, gelatina di frutta, salsa al lampone.

 Variazione croccante di lingua, bagnetto verde, cipolla all’aceto di lampone, olio vaniglia

….

….

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

Ravioli d’asino, pesto di rucola, scaglie di Castelmagno

….

….

Brasato di Fassone piemontese stracotto al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo e aria di fungo porcino

….

Dolce della casa

 

euro 48,00

(proposto per tutti i commensali, vini esclusi)

 

MENU DEL MESE

MENU SAN SILVESTRO

CARTA DEI DOLCI

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese