Menu
Ristorante Bricai | MENU DEGUSTAZIONE
1869
page-template-default,page,page-id-1869,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

MENU DEGUSTAZIONE

—–

—-

Torcione di foie gras d’oca, gelatina di frutta, salsa al lampone.

 Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di Voghera

….

….

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

Ravioli d’asino, pesto di rucola, scaglie di Castelmagno

….

….

Brasato di Fassone piemontese stracotto al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo e aria di fungo porcino

….

Dolce della casa

 

euro 48,00

(proposto per tutti i commensali, vini esclusi)

 

MENU DEL MESE

MENU SAN SILVESTRO

CARTA DEI DOLCI

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese