Menu
MENU DEGUSTAZIONE - Ristorante Bricai
1869
page,page-id-1869,page-template-default,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

—-

MENU DEGUSTAZIONE

—–

—-

Cappasanta alla plancia, tartare di salmone “Loch Fyne”, crema di patate Ratte al lime, quinoa croccante.

 Coniglio nostrano in porchetta, patate di montagna all’olio e.v.o., pomodori rossi e gialli, polvere di capperi di Pantelleria

….

….

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

Ravioli d’asino, pesto di rucola, scaglie di Castelmagno

….

….

Brasato di Fassone piemontese stracotto al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo e aria di fungo porcino

 

….

Dolce della casa

 

euro 48,00

(proposto per tutti i commensali, vini esclusi)

 

MENU DEL MESE

MENU SAN SILVESTRO

CARTA DEI DOLCI

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese