Menu
Ristorante Bricai | MENU DEGUSTAZIONE
1869
page-template-default,page,page-id-1869,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

MENU DEGUSTAZIONE

—–

—-

Torcione di foie gras d’oca, gelatina di frutta, salsa al lampone.

 Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di Voghera

….

….

Tagliolini di farro e orzo “Makaira”, crema di patate,

acciughe e puntarelle

Tortelli di burrata liquida, pomodoro del Piennolo,

scampo nazionale marinato

….

….

Ganassino di Fassone piemontese stracotto al Nebbiolo d’Alba,

polenta morbida, cavolo rosso e aria di finferli

….

Dolce della casa

euro 48,00

(proposto per tutti i commensali, vini esclusi)

MENU DEL MESE

MENU SAN SILVESTRO

CARTA DEI DOLCI

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese