Menu
Ristorante Bricai | MENU DEGUSTAZIONE
1869
page-template-default,page,page-id-1869,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

—-

MENU DEGUSTAZIONE

—–

—-

.Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante,

panna acida al rafano

Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affuicato, gelèe di carote, purè di montagna

 

….….

Tortelli ripieni di piselli liquidi, fondo di Castelmagno

Tajerin all’uovo con tartufo nero estivo fresco

….

..

Brasato di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, cavolo rosso stufato,

polenta di Beura

 

….

Dolce della casa

euro 50,00

(proposto per tutti i commensali, vini esclusi)

MENU DEL MESE

MENU SAN SILVESTRO

CARTA DEI DOLCI

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese