Menu
MENU DEGUSTAZIONE - Ristorante Bricai
1869
page,page-id-1869,page-template-default,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

MENU DEGUSTAZIONE

Carciofi “in carpione” di zafferano, Gorgonzola

e gelato di crescenza

Cotechino artigianale della Valsesia, crema di topinambur,

mostarda di Voghera

 

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

Tagliolini di farro e orzo “Makaira”, vellutata di patate

e acciughe di Cetara, carciofi stufati

Luccioperca rosolato sulla sua pelle, lenticchie di Castelluccio, crema di finocchi al Pernod

 

Dolce della casa

 

euro 48,00

(proposto per tutti i commensali, vini esclusi)

 

MENU DEL MESE

MENU SAN SILVESTRO

CARTA DEI DOLCI

.

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese