Menu
Ristorante Bricai | MENU DEL MESE
1851
page-template-default,page,page-id-1851,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

MENU DEL MESE

Scaloppa di foie gras d’anatra, pane a lievitazione naturale, emulsione di parmigiano, riduzione di aceto balsamico

euro 18,00

Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affumicato, gelèe di carote, purè di montagna

euro 15,00

Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano

euro 15,00

Coniglio di Sabbia in porchetta, patate schiacciate all’olio e.v.o., chips croccanti

euro 15,00

Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di zucca di nostra produzione

Euro 14,00

Riso Sant’Andrea di Baraggia, toma “aigra”, riduzione di passito di Erbaluce, pane a lievitazione naturale all’ortica

euro 15,00

Tagliolini di farro e orzo Ma’Kaira, spuma di taleggio di capra, noci, polvere di barbabietola

euro 14,00

I nostri plin, polvere di Castelmagno

euro 14,00

Spaghetti di Gragnano “Pastificio dei Campi” all’amatriciana bianca di montagna

euro 13,00

 …

Brasato di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, cavolo rosso stufato, polenta di Beura

euro 22,00

Guancia di maialino da latte brasata all’Erbaluce, polenta di Beura, carciofi alla maggiorana

euro 22,00

Aletta di vitello cotta a bassa temperatura, polenta croccante, zucchine grigliate

euro 24,00

Filetto di trota iridea in olio cottura, latte di mandorla, levistico e cardoncelli

Euro 24,00

Degustazione di formaggi italiani

euro 14,00

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese