ANTIPASTI

Cotechino nostrano della Valsesia, vellutata di topinambur, mostarda di nostra produzione

euro 15,00

Uovo pochè, spuma di Parmigiano, tartufo nero di Norcia

euro 14,00

Coniglio nostrano in porchetta, patata morbida all’olio e.v.o.

euro 17,00

Costina di maialino da latte in salsa BBQ, maionese al pimento

euro 15,00

 

Brandarde di baccalà, polentina croccante. tartufo nero

euro 18,00


PRIMI

Riso Sant’Andrea di Baraggia d.o.p., zafferano,  succo di vitello

euro 19,00

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

 euro 16,00

Spaghetti d’orzo “Ma’kaira”, pomodorini canditi, melanzane,

salmerino di lago alpino all’olio e.v.o. del Lago di Garda

euro 18,00

 


SECONDI PIATTI

Guancia di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo, cavolo rosso stufato

euro 26,00

Rollè di pollo “ficatum”, champignon, patate e tartufo nero

euro 25,00

Capocollo di maialino da latte al forno, crema di patate, melanzane leggermente affumicate

euro 26,00

 

Pluma di maialino iberico, spuma di arachidi, finferli

euro 29,00

——

 

I DOLCI DELLA CASA

Tortino morbido di cioccolato fondente, sorbetto di frutto della passione

Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone

Il nostro Bònet

Panna cotta alla lavanda

Torta soffice di mele, gelato di vaniglia

Sformatino di mandorle, fico di India, gelato di cassata

 

euro 9,00

 


Hostaria di Bricai
Via Fiume 1
13019 Varallo VC
Telefono +39016377264

[instagram-feed]