ANTIPASTI

Cotechino nostrano della Valsesia, vellutata di topinambur, mostarda di nostra produzione

euro 15,00

Uovo pochè, spuma di parmigiano e tartufo nero di Norcia

euro 16,00

Filetto di salmone Loch Fyne marinato agli agrumi, crema di finocchi profumata al Pernod

euro 18,00


PRIMI

La nostra paniccia

euro 19,00

I nostri ravioli di bue di Moncalvo

 euro 18,00

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

euro 16,00

 


SECONDI PIATTI

Guancia di Fassone piemontese brasata al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo, cavolo rosso stufato

euro 28,00

Capretto Valsesiano al forno con contorno di patate secondo la centenaria ricetta del Bricai

euro 32,00

___

Lomo di baccalà cotto a bassa temperatura, crema di patate, bagnetto verde

euro 30,00

 

Controfiletto di cervo marinato alle gemme di abete, croccante e cremoso di sedano rapa

euro 30,00

——

 

I DOLCI DELLA CASA

Tortino morbido di cioccolato fondente, sorbetto di lampone

Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone

Il nostro Bònet

Torta di pane, salsa di arancia e menta

Pere profumate all’Amarone, gelato di cannella

Torta soffice di mele, gelato di vaniglia

Sformatino di mandorle, fico di India, gelato di cassata

 

euro 9,00

 


Hostaria di Bricai
Via Fiume 1
13019 Varallo VC
Telefono +39016377264

[instagram-feed]