ANTIPASTI
—
Cotechino nostrano della Valsesia, vellutata di topinambur, mostarda di nostra produzione
euro 15,00
—
Uovo pochè, spuma di Parmigiano, tartufo nero di Norcia
euro 14,00
—
Coniglio nostrano in porchetta, patata morbida all’olio e.v.o.
euro 17,00
–
Costina di maialino da latte in salsa BBQ, maionese al pimento
euro 15,00
Brandarde di baccalà, polentina croccante. tartufo nero
euro 18,00
—
PRIMI
—
Riso Sant’Andrea di Baraggia d.o.p., zafferano, succo di vitello
euro 19,00
——
Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna
euro 16,00
—
Spaghetti d’orzo “Ma’kaira”, pomodorini canditi, melanzane,
salmerino di lago alpino all’olio e.v.o. del Lago di Garda
euro 18,00
—
SECONDI PIATTI
—
Guancia di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo, cavolo rosso stufato
euro 26,00–
—
Rollè di pollo “ficatum”, champignon, patate e tartufo nero
euro 25,00
—
Capocollo di maialino da latte al forno, crema di patate, melanzane leggermente affumicate
euro 26,00
Pluma di maialino iberico, spuma di arachidi, finferli
euro 29,00
——
I DOLCI DELLA CASA
—
Tortino morbido di cioccolato fondente, sorbetto di frutto della passione
Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone
Il nostro Bònet
Panna cotta alla lavanda
Torta soffice di mele, gelato di vaniglia
Sformatino di mandorle, fico di India, gelato di cassata
euro 9,00
Hostaria di Bricai
Via Fiume 1
13019 Varallo VC
Telefono +39016377264