Menu
Ristorante Bricai | MENU DEL MESE
1851
page-template-default,page,page-id-1851,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

MENU DEL MESE

Scaloppa di foie gras d’anatra, pane a lievitazione naturale, emulsione di parmigiano, riduzione di aceto balsamico

euro 18,00

Piccolo bollito misto

euro 16,00

Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affumicato, zucca noisette

euro 15,00

Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano

euro 15,00

Prosciutto cotto di capriolo, verdure glassate al burro, burro di patate e polentina croccante

euro 15,00

Riso Sant’Andrea di Baraggia, bietoline, crema di aglio nero, pane a lievitazione naturale all’acciuga

euro 15,00

Tagliolini di castagna e ragout di lepre

euro 15,00

Tortelli di ricotta di montagna, patate di montagna, guanciale e scalogno glassato

euro 14,00

           Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

euro 13,00

 …

Brasato di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, cavolo rosso stufato, polenta di Storo

euro 22,00

Lombatina di maialino da latte cotto a bassa temperatura, coste, vinaigrette leggera, spuma al cren, salsa spagnola

euro 24,00

Quaglia ripiena in casseruola, scaloppa di foie gras d’anatra, cialda di polenta croccante allo zafferano

euro 23,00

Bocconcini di capriolo con polenta mantecata al burro d’alpeggio

euro 23,00

Lomo di baccalà in confit al verde, purè di patate

euro 23,00

Degustazione di formaggi italiani

euro 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese