Menu
Ristorante Bricai | MENU DEL MESE
1851
page-template-default,page,page-id-1851,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

MENU DEL MESE

Trota in leggero carpione, sorbetto agrodolce, bottarga di trota, mela verde

euro 15,00

Crema di cavolfiore, gamberi rossi, anemone di mare, caviale compresso

euro 16,00

Torcione di foie gras d’oca, gelatine di frutta, salsa di lampone

euro 15,00

Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di Voghera

euro 14,00

Variazione croccante di lingua, bagnetto verde, cipolla all’aceto di lampone, olio vaniglia

euro 14,00

La nostra Paniscia

euro 15,00

Tagliolini di farro e orzo “Makaira”, crema di patate,

acciughe e puntarelle

euro 14,00

Agnolotti alla marengo

euro 14,00

Tagliolini freschi all’uovo e tartufo Bianchetto fresco

euro 16,00

 …

Pluma di maialino iberico, funghi cardoncelli, carciofi e aglio nero

euro 24,00

Ganassino di Fassone piemontese stracotto al Nebbiolo d’Alba,

polenta morbida, cavolo rosso e aria di finferli

euro 21,00

Arrosto di faraona ripiena di cardi gobbi di Nizza Monferrato

e Sora, crema di patate e tartufo nero di Norcia

euro 21,00

Baccalà in olio cottura, cipollotto brasato, peperone, olive di Gaeta, pane a lievitazione naturale

euro 24,00

Degustazione di formaggi italiani/francesi

euro 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese