ANTIPASTI
—
Cotechino nostrano della Valsesia, vellutata di topinambur, mostarda di nostra produzione
euro 15,00
—
Uovo pochè, spuma di parmigiano e tartufo nero di Norcia
euro 16,00
—
Filetto di salmone Loch Fyne marinato agli agrumi, crema di finocchi profumata al Pernod
euro 18,00
–
—
PRIMI
—
La nostra paniccia
euro 19,00
——
I nostri ravioli di bue di Moncalvo
euro 18,00
—
Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna
euro 16,00
—
SECONDI PIATTI
—
Guancia di Fassone piemontese brasata al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo, cavolo rosso stufato
euro 28,00–
—
Capretto Valsesiano al forno con contorno di patate secondo la centenaria ricetta del Bricai
euro 32,00
___
Lomo di baccalà cotto a bassa temperatura, crema di patate, bagnetto verde
euro 30,00
Controfiletto di cervo marinato alle gemme di abete, croccante e cremoso di sedano rapa
euro 30,00
——
I DOLCI DELLA CASA
—
Tortino morbido di cioccolato fondente, sorbetto di lampone
Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone
Il nostro Bònet
Torta di pane, salsa di arancia e menta
Pere profumate all’Amarone, gelato di cannella
Torta soffice di mele, gelato di vaniglia
Sformatino di mandorle, fico di India, gelato di cassata
euro 9,00
Hostaria di Bricai
Via Fiume 1
13019 Varallo VC
Telefono +39016377264