ANTIPASTI

Torcione di foie gras d’oca, pane a lievitazione naturale del Vulaiga, mostarda di zucca

euro 18,00

Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano

euro 15,00

Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affumicato, zucca noisette, mostarda di zucca e panna acida ai cinque pepi

euro 15,00

Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di zucca di nostra produzione

Euro 14,00


PRIMI

La nostra paniccia

euro 15,00

Tagliolini di farro e orzo Ma’Kaira, crema di patate e acciuga, carciofi alla maggiorana

euro 14,00

I nostri plin di cappone con granella di nocciola

euro 14,00

Spaghetti di Gragnano “Pastificio dei Campi” all’amatriciana bianca di montagna

euro 13,00


SECONDI PIATTI

Guancia di maialino da latte brasata all’Erbaluce, polenta di Storo, carciofi alla maggiorana

euro 22,00

Faraona arrosto farcita con cardi gobbi di Nizza Monferrato su fonduta di toma Valsesiana, polenta di Storo

euro 24,00

Carré di maialino iberico al forno, cime di rapa, salsa spagnola

euro 26,00

Lomo di baccalà cotto a bassa temperatura in olio di olive taggiasche, ristretto di cappone, ragout di cantarelli neri

Euro 27,00


 

I DOLCI DELLA CASA

 

Delizia di cioccolato fondente (euro 7,00)

Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone (euro 7,00)

Sformatino di mandorla, fico d’India, gelato di cassata (euro 7,00)

Torta di mele, gelato alla vaniglia (euro 7,00)

Pere all’amarone con gelato di cannella (euro 7,00)

Autunno in Valsesia: noci e castagne (euro 8,00)


Hostaria di Bricai
Via Fiume 1
13019 Varallo VC
Telefono +39016377264