Menu
MENU DEL MESE - Ristorante Bricai
1851
page,page-id-1851,page-template-default,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

MENU DEL MESE

Zuppetta di latte fresco di montagna, baccalà fritto, castagne e noci

euro 15,00

Torcione di foie gras d’oca alle noci ed uvetta, mostarda di verdure, agrumi e riduzione di Porto

euro 15,00

Espressione croccante di lingua di vitello, piccolo flan di patate, rapa rossa,

cipolla all’aceto di lamponi

euro 14,00

Cotechino artigianale della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di Voghera

euro 14,00

Carciofi “in carpione” di zafferano, Gorgonzola e gelato di crescenza

euro 13,00

La nostra Panissa

euro 15,00

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

euro 14,00

Tortelli di burrata liquida, pomodoro del Piennolo, gambero rosso di Mazara

euro 14,00

Tagliolini di farro e orzo “Makaira”, vellutata di patate e acciughe di Cetara, carciofi stufati

euro 14,00

 …

Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, puntarelle saltate e scaloppa di foie gras d’anatra

euro 24,00

Filetto di maialino da latte alle erbe di Provenza, spinaci novelli, spuma al Gorgonzola di capra e noci

euro 22,00

Brasato di Fassone Piemontese al Nebbiolo d’Alba, polenta morbida e croccante, aria di fungo porcino

euro 21,00

Luccioperca rosolato sulla sua pelle, lenticchie di Castelluccio, crema di finocchi al Pernod

euro 20,00

Degustazione di formaggi italiani/francesi

euro 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese