Menu
MENU DEL MESE - Ristorante Bricai
1851
page,page-id-1851,page-template-default,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

MENU DEL MESE

Cappasanta alla plancia, tartare di salmone “Loch Fyne”, crema di patate Ratte al lime, quinoa croccante

euro 16,00

 Uovo pochè, tartufo nero estivo fresco

euro 14,00

Torcione di foie gras d’oca, gelatine di frutta, salsa di lampone

euro 15,00

Funghi porcini impanati con maionese al levistico

euro 14,00

Coniglio nostrano in porchetta, patate di montagna all’olio e.v.o., pomodori rossi e gialli,

polvere di capperi di Pantelleria

euro 14,00

Riso Sant’Andrea Baraggia d.o.p. “Goio”, Seirass, polvere di cantarelli e oro

euro 15,00

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

euro 14,00

Ravioli d’asino, pesto di rucola, scaglie di Castelmagno

euro 14,00

Tajerin con tartufo nero estivo fresco

euro 14,00

 …

Lombatina di cervo, purea di sedano rapa, insalata di polenta croccante, daikon e nasturzio

euro 25,00

Brasato di Fassone piemontese stracotto al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo e aria di fungo porcino

euro 21,00

Aletta di vitello cotta a bassa temperatura, finferli,

crema di patate e rapa rossa, olio carbone

euro 23,00

Filetto di ricciola rosolata sulla sua pelle, polenta mantecata all’olio e.v.o., origano e pomodorini secchi, capperi di Pantelleria

euro 21,00

Degustazione di formaggi italiani/francesi

euro 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese