ANTIPASTI

Torcione di foie gras d’anatra, pane a lievitazione

naturale all’uvetta, mostarda di zucca

euro 19,00

Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano

euro 16,00

Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affumicato, purè di montagna

euro 16,00

Coniglio in porchetta, patata morbida all’olio e.v.o.

euro 16,00

Sfogliatina di liquirizia, controfiletto di cervo profumato

alle gemme d’abete, cremoso di sedano rapa

euro 16,00


PRIMI

Riso Sant’Andrea di Baraggia d.o.p., bietole, trota fario marinata, la sua bottarga, yuzu

euro 16,00

Tagliolini di ortica con ragout bianco di rane di montagna, aria di levistico

euro 16,00

Tortelli di burrata liquida, pomodoro del Piennolo, gambero nazionale marinato

euro 15,00

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

euro 14,00


SECONDI PIATTI

Brasato di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo, cavolo rosso stufato

euro 24,00

Quaglia farcita in casseruola, polenta croccante, scaloppa di foie gras d’anatra

euro 26,00

Coniglio Valsesiano di Sabbia alle erbe di montagna con contorno di patate

euro 25,00

Lomo di baccalà cotto a bassa temperatura in olio di olive taggiasche, vellutata di patate, bagnetto verde

euro 27,00

 

I DOLCI DELLA CASA

Delizia di cioccolato fondente (euro 8,00)

Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone (euro 8,00)

Torta di mele, gelato alla vaniglia (euro 8,00)

Ciliegie di Vignola cotte al vino rosso con gelato di cannella (euro 9,00)

Terrina di pesche al Prosecco, crema all’amaretto (euro 8,00)

Tortino di mele caramellate al rosmarino con gelato di pesche (euro 8,00)

Cioccolato fondente, salsa di lamponi, lamponi, gelato al fiordilatte (latte dell’Az. Agricola Cerini) (euro 8,00)

 


Hostaria di Bricai
Via Fiume 1
13019 Varallo VC
Telefono +39016377264