ANTIPASTI

Scaloppa di foie gras d’anatra, pane a lievitazione naturale all’uvetta, spuma di parmigiano

euro 19,00

Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano

euro 16,00

Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affumicato, zucca “noisette”

euro 16,00

Pancia di maialino da latte cotta sulla brace, riduzione di aceto di mele, radicchio tardivo

euro 16,00

Piccolo bollito misto

euro 16,00


PRIMI

Riso Sant’Andrea di Baraggia d.o.p., zucca mantovana, spuma di Blu della Valsesia

euro 16,00

Tagliolini di farro e orzo Ma’Kaira, crema di patate e acciughe di Cetara,

carciofi stufati alla maggiorana, polvere di oliva nera

euro 14,00

I nostri ravioli del plin di cappone con granella di nocciole

 euro 15,00

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

euro 14,00

 


SECONDI PIATTI

Ganassino di Fassone piemontese brasato, polenta di Storo, cavolo rosso stufato

euro 24,00

Faraona arrosto farcita di bottaggio leggero, fonduta di toma della Valsesia

euro 27,00

Capocollo di maialino da latte al forno, purè di patate, melanzane leggermente affumicate

euro 23,00

Lomo di baccalà cotto a bassa temperatura in olio di olive taggiasche, vellutata di patate, bagnetto verde

euro 27,00

——

 

I DOLCI DELLA CASA

Delizia di cioccolato fondente

Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone

Torta di mele, gelato alla vaniglia

Sformatino di mandorle, salsa di fico d’India, gelato di cassata

Pere caramellate all’Amarone, gelato di cannella

Autunno in Valsesia: noci e castagne

 

 

euro 8,00

 


Hostaria di Bricai
Via Fiume 1
13019 Varallo VC
Telefono +39016377264