ANTIPASTI

Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, crema di zucca, mostarda di nostra produzione

euro 18,00

Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano

euro 17,00

Scaloppa di foie gras d’anatra, spuma di parmigiano, pane a lievitazione naturale

euro 20,00

Filetto di salmone Loch Fyne leggermente marinato laccato al miele di rododendro, finocchi al Pernod

euro 20,00


PRIMI

La nostra paniccia

euro 19,00

Tagliolini di farro monococco “Ma’Kaira”, spuma di taleggio di capra, noci, polvere di rapa rossa

euro 16,00

I nostri tortelli ripieni di ricotta di montagna e borragine

 euro 17,00

Spaghetti di Gragnano “Pastificio dei Campi” all’amatriciana bianca di montagna

euro 16,00

 


SECONDI PIATTI

Brasato di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, polenta di Storo, cavolo rosso stufato

euro 26,00

Lomo di baccalà in confit, crema di patate, bagnetto verde

euro 30,00

Faraona arrosto farcita di bottaggio leggero, fonduta di toma della Valsesia

euro 29,00

Capretto Valsesiano cotto al forno secondo la nostra ricetta centenaria con contorno di patate

euro 29,00

——

 

I DOLCI DELLA CASA

Tortino morbido di cioccolato fondente, sorbetto di lampone

Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone

Cheese-cake alla vaniglia e sorbetto di uva fragola

Il nostro Bònet

Pere cotte nell’Amarone, gelato di cannella

Torta di pane a lievitazione naturale, gelée di arancia e mentuccia

Torta soffice di mele, gelato di vaniglia

 

euro 9,00

 


Hostaria di Bricai
Via Fiume 1
13019 Varallo VC
Telefono +39016377264

[instagram-feed]