MENU DEL MESE
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Scaloppa di foie gras d’anatra, pane a lievitazione naturale, emulsione di parmigiano, riduzione di aceto balsamico
euro 18,00
Piccolo bollito misto
euro 16,00
Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affumicato, zucca noisette
euro 15,00
Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano
euro 15,00
Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur
euro 14,00
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Riso Sant’Andrea di Baraggia, zucca e Blu della Valsesia
euro 15,00
Tagliolini di castagna e ragout di lepre
euro 15,00
Ravioli alla “Marengo”
euro 14,00
Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna
euro 13,00
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Brasato di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, cavolo rosso stufato, polenta di Beura
euro 22,00
Faraona arrosto farcita di bottaggio leggero, fonduta di toma della Valsesia
euro 22,00
Lomo di baccalà in confit al verde, purè di patate
euro 23,00
Capretto valsesiano cotto al forno secondo la centenaria ricetta del Bricai
euro 24,00
Degustazione di formaggi italiani
euro 14,00
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Hostaria di Bricai
Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)
Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it