Menu
Ristorante Bricai | MENU DEL MESE
1851
page-template-default,page,page-id-1851,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

MENU DEL MESE

Anatra e zucca

euro 15,00

Crema di cavolfiore, gamberi rossi, anemone di mare, caviale compresso

euro 16,00

Torcione di foie gras d’oca, gelatine di frutta, salsa di lampone

euro 15,00

Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di Voghera

euro 14,00

Uovo poché, asparagi al burro, spuma di patate Ratte affumicate

euro 14,00

Riso Acquerello, crescione, trota leggermente affumicata al faggio,

la sua bottarga e yuzu

euro 15,00

Tagliolini di farro e orzo “Makaira”, crema di patate, acciughe e puntarelle

euro 14,00

Tortelli di borragine e ricotta del pastore, salvia e burro d’alpeggio

euro 14,00

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca

di montagna

euro 13,00

 …

Coniglio in casseruola, peperoni, polenta croccante, patè di fegatini

euro 20,00

Ganassino di Fassone piemontese stracotto al Nebbiolo d’Alba,

polenta morbida, cavolo rosso e aria di finferli

euro 21,00

Capocollo di maialino da latte al forno, melanzane affumicate,

purè di patate

euro 21,00

Baccalà in olio cottura, cipollotto brasato, peperone, olive di Gaeta,

pane a lievitazione naturale

euro 24,00

Degustazione di formaggi italiani/francesi

euro 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese