Menu
MENU DEL MESE - Ristorante Bricai
1851
page,page-id-1851,page-template-default,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

MENU DEL MESE

Cappasanta alla plancia, tartare di salmone “Loch Fyne”, crema di patate Ratte al lime, quinoa croccante

euro 16,00

 Uovo pochè, funghi porcini freschi

euro 14,00

Torcione di foie gras d’oca, gelatine di frutta, salsa di lampone

euro 15,00

Lumache leggermente gratinate, pomodoro del Piennolo, crema di aglio, prezzemolo

euro 14,00

Coniglio nostrano in porchetta, patate di montagna all’olio e.v.o., pomodori rossi e gialli,

polvere di capperi di Pantelleria

euro 14,00

Riso Sant’Andrea Baraggia d.o.p. “Goio”, cacio e pepe

euro 15,00

Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

euro 14,00

Ravioli del plin, succo di vitello, scaglie di Castelmagno

euro 14,00

Tajerin con tartufo nero estivo fresco

euro 14,00

 …

Petto di galletto rosolato sulla sua pelle, purea di fave, salsa al pecorino, fave di cacao tostate

euro 19,00

Capocollo di maialino da latte al forno, purea di cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto,

patate cristallo

euro 22,00

Aletta di vitello cotta a bassa temperatura, funghi porcini al rosmarino,

crema di patate e rapa rossa, olio carbone

euro 23,00

Filetto di ricciola rosolata sulla sua pelle, polenta mantecata all’olio e.v.o., origano e pomodorini secchi, capperi di Pantelleria

euro 21,00

Degustazione di formaggi italiani/francesi

euro 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese