ANTIPASTI
Torcione di foie gras d’oca, pane a lievitazione naturale del Vulaiga, mostarda di zucca
euro 18,00
Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano
euro 15,00
Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affumicato, zucca noisette, mostarda di zucca e panna acida ai cinque pepi
euro 15,00
Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di zucca di nostra produzione
Euro 14,00
PRIMI
La nostra paniccia
euro 15,00
Tagliolini di farro e orzo Ma’Kaira, crema di patate e acciuga, carciofi alla maggiorana
euro 14,00
I nostri plin di cappone con granella di nocciola
euro 14,00
Spaghetti di Gragnano “Pastificio dei Campi” all’amatriciana bianca di montagna
euro 13,00
SECONDI PIATTI
Guancia di maialino da latte brasata all’Erbaluce, polenta di Storo, carciofi alla maggiorana
euro 22,00
Faraona arrosto farcita con cardi gobbi di Nizza Monferrato su fonduta di toma Valsesiana, polenta di Storo
euro 24,00
Carré di maialino iberico al forno, cime di rapa, salsa spagnola
euro 26,00
Lomo di baccalà cotto a bassa temperatura in olio di olive taggiasche, ristretto di cappone, ragout di cantarelli neri
Euro 27,00
I DOLCI DELLA CASA
Delizia di cioccolato fondente (euro 7,00)
Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone (euro 7,00)
Sformatino di mandorla, fico d’India, gelato di cassata (euro 7,00)
Torta di mele, gelato alla vaniglia (euro 7,00)
Pere all’amarone con gelato di cannella (euro 7,00)
Autunno in Valsesia: noci e castagne (euro 8,00)
Hostaria di Bricai
Via Fiume 1
13019 Varallo VC
Telefono +39016377264