ANTIPASTI
—
Scaloppa di foie gras d’anatra, pane a lievitazione naturale all’uvetta, spuma di parmigiano
euro 19,00
—
Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano
euro 16,00
—
Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affumicato, zucca “noisette”
euro 16,00
—
Pancia di maialino da latte cotta sulla brace, riduzione di aceto di mele, radicchio tardivo
euro 16,00
Piccolo bollito misto
euro 16,00
—
PRIMI
—
Riso Sant’Andrea di Baraggia d.o.p., zucca mantovana, spuma di Blu della Valsesia
euro 16,00
—
Tagliolini di farro e orzo Ma’Kaira, crema di patate e acciughe di Cetara,
carciofi stufati alla maggiorana, polvere di oliva nera
euro 14,00
—
I nostri ravioli del plin di cappone con granella di nocciole
euro 15,00
—
Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna
euro 14,00
—
SECONDI PIATTI
—
Ganassino di Fassone piemontese brasato, polenta di Storo, cavolo rosso stufato
euro 24,00
—
Faraona arrosto farcita di bottaggio leggero, fonduta di toma della Valsesia
euro 27,00
—
Capocollo di maialino da latte al forno, purè di patate, melanzane leggermente affumicate
euro 23,00
—
Lomo di baccalà cotto a bassa temperatura in olio di olive taggiasche, vellutata di patate, bagnetto verde
euro 27,00
——
I DOLCI DELLA CASA
—
Delizia di cioccolato fondente
Cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone
Torta di mele, gelato alla vaniglia
Sformatino di mandorle, salsa di fico d’India, gelato di cassata
Pere caramellate all’Amarone, gelato di cannella
Autunno in Valsesia: noci e castagne
euro 8,00
Hostaria di Bricai
Via Fiume 1
13019 Varallo VC
Telefono +39016377264