Menu
Ristorante Bricai | MENU DEL MESE
1851
page-template-default,page,page-id-1851,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

MENU DEL MESE

Scaloppa di foie gras d’anatra, pane a lievitazione naturale, emulsione di parmigiano, riduzione di aceto balsamico

euro 18,00

Flan di patate e bietoline con fonduta di Toma di Piode 

euro 13,00

Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur, mostarda di Voghera

euro 14,00

Sfogliatina di liquirizia, controfiletto di cervo profumato alle gemme di abete, cremoso di sedano rapa

euro 15,00

Espressione croccante di lingua, bagnetto verde, petali di cipolla rossa, patate vitelotte

euro 14,00

Riso Sant’Andrea di Baraggia, bietoline, crema di aglio nero, pane a lievitazione naturale all’acciuga

euro 15,00

Tagliolini di farro e orzo “Makaira”, melanzana, burrata liquida, gamberi rossi di Mazara del Vallo marinati

euro 15,00

Ravioli farciti di cappone al foie gras d’anatra, granella di nocciole del Piemonte

euro 14,00

Tagliolini freschi all’uovo con tartufo nero estivo fresco

euro 14,00

 …

Guancetta di Fassone piemontese brasata al Nebbiolo d’Alba, cavolo rosso stufato, polenta di Storo

euro 22,00

Capocollo di maialino da latte al forno, melanzana affumicata, patate cristallo

euro 22,00

Quaglia ripiena in casseruola, scaloppa di foie gras d’anatra,

cialda di polenta croccante allo zafferano

euro 23,00

Lomo di baccalà in confit al verde, purè di patate

euro 23,00

Degustazione di formaggi italiani

euro 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese