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Ristorante Bricai | MENU DEL MESE
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MENU DEL MESE

Scaloppa di foie gras d’anatra, pane a lievitazione naturale, emulsione di parmigiano, riduzione di aceto balsamico

euro 18,00

Piccolo bollito misto

euro 16,00

Petto d’anatra in confit al profumo di cardamomo, il suo prosciutto affumicato, zucca noisette

euro 15,00

Trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano

euro 15,00

Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur

euro 14,00

Riso Sant’Andrea di Baraggia, zucca e Blu della Valsesia

euro 15,00

Tagliolini di castagna e ragout di lepre

euro 15,00

Ravioli alla “Marengo”

euro 14,00

           Spaghetti di Gragnano (Pastificio dei Campi) all’amatriciana bianca di montagna

euro 13,00

 …

Brasato di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, cavolo rosso stufato, polenta di Beura

euro 22,00

Faraona arrosto farcita di bottaggio leggero, fonduta di toma della Valsesia

euro 22,00

Lomo di baccalà in confit al verde, purè di patate

euro 23,00

Capretto valsesiano cotto al forno secondo la centenaria ricetta del Bricai

euro 24,00

Degustazione di formaggi italiani

euro 14,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese