Menu
Ristorante Bricai | MENU DEL MESE
1851
page-template-default,page,page-id-1851,eltd-core-1.0.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.16, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

MENU DEL MESE

Scaloppa di foie gras d’oca, pane a lievitazione naturale, emulsione

di parmigiano, riduzione di aceto balsamico

euro 18,00

Petto d’anatra in confit, zucca noisette, mostarda di zucca,

panna acida ai cinque pepi

euro 15,00

“Cornice” di trota marinata al pepe Timut e gamberone nazionale

euro 14,00

Piccolo bollito misto

euro 15,00

Sfogliatina di liquirizia, controfiletto di cervo profumato

alle gemme di abete, cremoso di sedano rapa

euro 15,00

Cotechino nostrano della Valsesia, crema di topinambur,

mostarda di Voghera

euro 14,00

.

Riso Acquerello, crescione, trota leggermente affumicata, yuzu

euro 15,00

Tagliolini di farro e orzo “Makaira”, ragout di cinghiale

euro 15,00

Ravioli del plin di anatra, brodo di fungo porcino, tartufo nero

euro 14,00

Spaghetti di Gragnano “Pastificio dei Campi” all’amatriciana bianca

di montagna

euro 13,00

 …

Brasato di Fassone piemontese al Nebbiolo d’Alba, polenta

di castagne, pioppini trifolati

euro 22,00

Aletta di vitello cotta a bassa temperatura, rapa rossa,

polenta, funghi Shitake all’olio carbone

euro 23,00

Capocollo di maialino da latte al forno, melanzane affumicate,

purè di patate

euro 21,00

Baccalà in olio cottura, ragout di spugnole, ristretto di gallina,

pane a lievitazione naturale

euro 24,00

Degustazione di formaggi italiani/francesi

euro 14,00/16,00

MENU SAN SILVESTRO

MENU DEGUSTAZIONE

CARTA DEI DOLCI

Hostaria di Bricai

Via Marconi 30 – 13020 Rassa (VC)

Tel. +39 0163 77264 – info@hostariabricai.it

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese