Carissimi,

eccoci quasi giunti all’arrivo del mese più magico dell’anno! E noi ci siamo già preparati, ideando un goloso menu per trascorrere insieme il pranzo di Natale!

A voi tutti i dettagli!

 

 

# Stuzzichini di benvenuto

 

# Torcione di foie gras d’anatra, pane a lievitazione naturale, mostarda di nostra produzione

# Filetto di salmone Loch Fyne laccato al miele di rododendro, crema di finocchi al Pernod

# Peperone di Carmagnola alla brace in salsa tonnata

 

# I nostri ravioli del plin di cappone nel loro ristretto

 

# Faraona arrosto farcita di bottaggio leggero, fonduta di Toma della Valsesia

 

# Sorbetto di fico d’India

 

# Semifreddo di torrone con croccante di anacardi

# Panettone artigianale con crema di mascarpone alla vaniglia Bourbon del Madagascar

 

[costo a persona euro 75,00 – bevande escluse]

 

 

Per info e prenotazioni, tel. 016377264

 

 

 

 

Articoli consigliati

[instagram-feed]