Carissimi,
eccoci quasi giunti all’arrivo del mese più magico dell’anno! E noi ci siamo già preparati, ideando un goloso menu per trascorrere insieme il pranzo di Natale!
A voi tutti i dettagli!
# Stuzzichini di benvenuto
# Torcione di foie gras d’anatra, pane a lievitazione naturale, mostarda di nostra produzione
# Filetto di salmone Loch Fyne laccato al miele di rododendro, crema di finocchi al Pernod
# Peperone di Carmagnola alla brace in salsa tonnata
# I nostri ravioli del plin di cappone nel loro ristretto
# Faraona arrosto farcita di bottaggio leggero, fonduta di Toma della Valsesia
# Sorbetto di fico d’India
# Semifreddo di torrone con croccante di anacardi
# Panettone artigianale con crema di mascarpone alla vaniglia Bourbon del Madagascar
[costo a persona euro 75,00 – bevande escluse]
Per info e prenotazioni, tel. 016377264
